皆川編
目線が男と女でこんなに違うんだ!と、比較しながら読みました。先に男を読んだので、種明かし先に見ちゃった感じ。女から読んだ方が、後から種明かししてくれるのでいいかも!
無料では足らず、課金する姿が想像できます。
読める話数が多いのはありがたいです。
すれ違いはモヤモヤするけど、お互い好きなのは明らかだし、安心して読めました!
なんと言うか…
ギャグ漫画だけどギャグ漫画じゃない。
本当に面白かったです。
アシガールも大好き。本当にこの作者さんの頭の中はどうなっているのか笑
青春!面白い!
共感も出来るし、こんな時代をもう一度やり直したい!って思えるストーリー!
正反対だけど、お似合いだし、登場人物全員いいやつ!
ありえない設定なんだけど、なんか夢中で読んでしまった。唯がまた可愛い!出てくる人みんながいい人な気がする!一気に課金してしまいました!
無料分読みました!
沢山あったので、毎日楽しませていただきました。ただ課金してまで読まないかなぁ…王様とポクチャは、良い関係だなと思いました!
シンプルに面白い!大人の恋愛です。自分だったら耐えられない気がするけど、主人公は毎日楽しそうまし、これもありかなと思います!
一気読みしました!
無料でも読まないものもあるし、無料だけで満足するものもありますが、これは無料の頃のなかなか進まない後の課金なので、つい課金してしまいました。
カラーで絵が綺麗なので、登場人物がみんな好きです。個人的には幼馴染の男性にしときなよーと思いますが、危険な男に惹かれるんでしょうね
絵もカラーで可愛いと思います。韓国の作家さんなので、日本の漫画とはやはり絵も違うと思いますが、恋愛はどこの国も青春でいいなと。
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~