あと少し
毎日無料が終わって残すところあと10数話。早速読もうと思ったけどポイント不足でした
満月の夜になったからどう話が進むか楽しみです
満月の夜になったからどう話が進むか楽しみです
無料だけと思ったのに…それでは終わらず課金してしまう〜。志倉くんツンデレなのに天然なんてかわいい。まどかさんの人や良さや家族の関係もいい
続きが楽しみ
絵がとっても綺麗で、特に表紙になるカラーがとても好きです。前に一度途中まで読んでましたが読み返しても面白い。続き読むのが楽しみです
姉妹で1番平凡だと言われてる次女デイジーが前世の記憶から同じ過ちを繰り返さないように繰り広げられる物語は面白いです
何となく読んでたのに毎日楽しみになりました
よくある話のようだけどついつい読んでしまいます
同じ姉妹でありながら姉が妹をいじめて両親もそれに同調する なのに主人公の健気さが切なくなります
狼陛下の花嫁大好きです!
夕鈴の素直な性格と狼陛下の二面性が絶妙
少しずつ惹かれてあっていくところが自然でドキドキします
依里ちゃん久しぶりの恋愛で末広くんに振り回されてるところが可愛いかった。最初のお互いの感情から今の関係に変化するのが新鮮だった
末広くんのグイグイいくところがかっこいい
陽芽ちゃんの変身ぶりにはびっくりだし、宰さんほどのイケメンが優しくて性格良すぎてどんな陽芽ちゃんでも好きだなんて良い人すぎてびっくり
まだあまり読めてないけど先が楽しみ
絵が綺麗で好きです。ランのユスに対しての感情の変化やユスのランに対する行動がいい感じで…ランとユスのこれからの進展が楽しみです
無料で読めるところまで読もうと思ってたのに無料が終わるともうちょっと…もうちょっと…と結局シーズン完結まで読んでしまいました
絵が綺麗で最初の頃のビアンカとザカリーとの気持ち行きたがったりするのが歯痒かった
消える私に夫の愛はいりません