kiyocaさんの投稿一覧

先行きが気になる!

ただいま4話まで読みましたが、転生系は色々読んでるけど、また違った感じでちょっと面白い。おそらくあの話がベースなのだろうから、どうなっていくのかは大体わかっているはずなんだけど、おやおや〜?そうきたか!という展開もあったり。
    絵も可愛いので、もう少し読み進めてみようかと思います。

まだまだわからない事だらけ

読み始めたばかりだけど、転生系によくある昔を振り返る系のストーリー展開なので、どうしてこうなったのか気になって読んでる。絵が可愛いタッチなのと、まだまだ謎が多いので、最後まで読んじゃうんだろうなという感じ。

出だしは面白そう!

付き合ってる彼氏が浮気して現場を目撃!…とかよくありそうな話だけど、助けてくれた会社の年下男子がなんか訳ありそうで。。。この先どう展開していくのか気になっちゃってます。

恐いよ

カミーユがイケメンなのに、めちゃめちゃキッショいキャラでゾーッとする。主人公の周りにいる人間達もクズばっかりで人間不信になりそう。闇。でも面白いのでこの後の展開は気になる。

恋愛のお話だよね?

旦那さまとリーシャの恋愛のお話だと思って読んでるんだけど、全然2人の中が縮まらないのでこの先どうなっていくのやら…と。
    気長に読むのにはオススメ。

これからどうなるのかな?

よくある回帰ものかなと思って読み始めたけど、なんだかメルヘン♪
    そして主人公のなんとも言えないでしゅましゅ口調の違和感が逆にツボ(笑)

なんとなく展開がわかっちゃうかな

絵も可愛いし、嫌いじゃないんだけど、ドキドキするような展開はあまりなく、残念ながら、先行きはそんなに気にならないかも‥。

すれ違い

もともと両想いなのに、ちょっとした勘違いからお互いに傷つけあっちゃう。早く自分の気持ちに素直になって欲しいなぁと思う。