まださきがわからない…
よくある転生ものではあるんだけど、正ヒロインが性格悪いので、できる事なら主人公にハッピーな結末になってくれると良いなって思いつつ読んでます。
よくある回帰ものかなと思って読み始めたけど、なんだかメルヘン♪
そして主人公のなんとも言えないでしゅましゅ口調の違和感が逆にツボ(笑)
読み始めたばかりだけど、転生系によくある昔を振り返る系のストーリー展開なので、どうしてこうなったのか気になって読んでる。絵が可愛いタッチなのと、まだまだ謎が多いので、最後まで読んじゃうんだろうなという感じ。
付き合ってる彼氏が浮気して現場を目撃!…とかよくありそうな話だけど、助けてくれた会社の年下男子がなんか訳ありそうで。。。この先どう展開していくのか気になっちゃってます。
カミーユがイケメンなのに、めちゃめちゃキッショいキャラでゾーッとする。主人公の周りにいる人間達もクズばっかりで人間不信になりそう。闇。でも面白いのでこの後の展開は気になる。
旦那さまとリーシャの恋愛のお話だと思って読んでるんだけど、全然2人の中が縮まらないのでこの先どうなっていくのやら…と。
気長に読むのにはオススメ。
婚約破棄した途端に求婚!ものすごいスピード展開だけど、この先、可愛いストーリーが待ってる予感がめちゃするのは私だけかな?(笑)
絵も可愛いし、嫌いじゃないんだけど、ドキドキするような展開はあまりなく、残念ながら、先行きはそんなに気にならないかも‥。
ただいま4話まで読みましたが、転生系は色々読んでるけど、また違った感じでちょっと面白い。おそらくあの話がベースなのだろうから、どうなっていくのかは大体わかっているはずなんだけど、おやおや〜?そうきたか!という展開もあったり。
絵も可愛いので、もう少し読み進めてみようかと思います。
もともと両想いなのに、ちょっとした勘違いからお互いに傷つけあっちゃう。早く自分の気持ちに素直になって欲しいなぁと思う。
正統派悪役令嬢の裏事情