毒の魔法
特殊な毒魔法を持ってた主人公の母がなぜやすやす捕まったのかは謎だけど 結局母の故居に嫁いできた主人公 どう父の国に復讐するか、立はだかるのは兄かな?
魔法の世界においてどの属性持ちかで全てが決まる世界において 主人公のダメ属性がどう生かされるのかこうご期待まで読みました
まだ途中なのでわからないけど、なんとなくこの毒ファミリーの赤い目が怖い、どこかしらにギャグ要素いれて欲しい
読んでまだ途中なのでわからないけど、名前まで変えることできるのかな?さらに偶然にも彼の会社に勤務してる主人公 漫画だから出来る設定
勝手に囮になって突っ走る主人公 まぁ貧困でなにごとも守られて育ってきたわけじゃないから猪突猛進でダーリンこれから大変だ
いちよう愛してた人に婚約破棄をこっちから言うのは大変だし、そのタイムリミットが24時なんてどれだけ頭フル回転で計画したやら
読み途中なのですが 聖女の力 設定はわかる!が、王子の立場にも関わらず実験台になった経緯がまだわからないので謎
それにしても主人公の家族 頭悪すぎ(笑)
途中で出てくるフナ男(元許嫁)の顔がうける
婚約者破棄して正解!それにしても変装してたにもかかわらず彼女を当てる王子さすが!
替玉というか身代わりで姫になったニナ
普通 スラム街にいるような子が王宮なんて無理な話だけど、それでも替玉をがんばるニナは応援したくなる
うらやましい ただの猫ではないのに其れを普通に受け入れてるマンションの人とか
1刊がすでに1缶の時点でズキューンって感じ
政略婚皇后は復讐の毒に咲く