どんな設定
赤の他人 まぁ姉の結婚によって親戚関係ではあるけど、突然高校生の面倒をみろと言われたらお断りのなか、ちゃんと面倒をみるキャリアウーマン主人公が偉い!
主人公や次男王子より 今や亡くなった第一王子の方が気になる お兄ちゃんとの話が増えないかなぁ まだ読み途中
20年も寝ててもったいないけど 起きたら2人のイケメンからプロポーズなんて なんてラッキーな主人公!ずるすぎでしょ
まだ読みはじめなので謎解きまでいってないけど(兄が死んだ原因とか 幼なじみとの恋NGの理由とか)期待をこめて星4つ
もともと美人で戦闘力もあるから人生2度目で未来イベントも把握してるなら 余裕で未来変えられるのでは?
まだ読みはじめなので最低な旦那だな くらいのレベルですが、あとは旦那にどんな秘密があるのか秘密の内容 暴かれかたしだいですね
あまりにも冷たくされれば愛人であるいじょう彼のもとから逃げるという選択肢も出てくるでしょう、特に愛してるなどの言葉なく体関係だけならなおさら
俺様社長がハッキリしないせいで主人公がいつまでも片思い状態なので イメチェンの話は2人が進むいい機会だと思う
ちょうど文明開化で新橋が開通するあたりから話はスタート 主人公の長男が金持ち出したりと苦労はあるものの 生まれもっての商売才能で乗りきり あとは恋愛要素がでるのか?
特殊な毒魔法を持ってた主人公の母がなぜやすやす捕まったのかは謎だけど 結局母の故居に嫁いできた主人公 どう父の国に復讐するか、立はだかるのは兄かな?
少年を飼う