がんばれ~
いがいと他の話だと異母姉妹が主人公をいじめるパターンがおおいなか、この話は姉が味方になってるし、もともと気になってた人と結婚するので そこまで不幸話ではないかな
まぁ 漫画なので試練はおきますか
まぁ 漫画なので試練はおきますか
主人公は可哀想なくらい不幸 いちよう新しい旦那様のおかげで不自由なく暮らせるようにはなったけど ウジ虫みたいに悪い奴らばかり出てくる
なぜ 主人公が地方に放り出されて ある意味かごの鳥状態かはわからないけど、たまーに世界観がずれる(オネエなまっちょエルフとか)
まだ途中なのでわからないけど、なんとなくこの毒ファミリーの赤い目が怖い、どこかしらにギャグ要素いれて欲しい
読んでまだ途中なのでわからないけど、名前まで変えることできるのかな?さらに偶然にも彼の会社に勤務してる主人公 漫画だから出来る設定
魔力体制なしなどの設定の前にいくら未来を知ってるからといって主人公が「お父様」でラブコールするのはやめて欲しい
坊っちゃんの使用人に対する扱いが 物扱いでイラっ 主人公は頑張ってるので応援したいがこんな2人にラブストーリーなんて生まれるのかしら
亡くなった末っ子の替わり(似てるから)だけで連れてこられ、その後義理両親も亡くなっても追い出されなかったハリはまだましな方では?とはいえ居場所がない家の生活は大変ですが
明治蜜恋ロマン