みなみとてっちゃんさんの投稿一覧

なんかすごいね。同じ家に住んで無視するってことだけでも根性感じる。そんなに嫌なら離婚した方が良いのに!って思ったけど。やはり現実考えたら今じゃないってことだよね。それ考えたら、旦那の悪いことが積もり積もって無視してるのもどうかなって思う。結局、奥さんも自分優先的考えだよね。旦那自分優先の行動に腹立ててるのに。結局おんなじって感じです。なんでこんななる前に話し合いってできないんだろう。人間は皆自分優先だよね。と言う考えに行き着いた。

おもしろくなってきました^_^最初は、ヒーローの歪んだ兄嫁への思いや、兄嫁の兄に対する思い、ヒーローへの思いなどが?のところがあって、展開あやしくなるかもと思ってら、歳下男の子が出て来て、ヒロインへの変な嫉妬心とか、じっくり読んだら、まだ親友どまりだったのかぁと、まだまだ引っ張ってくれる感じで楽しみになりました!まあ、最後は、もちろん本物の夫婦になること望んでますけど^_^更新楽しみに待ってます^_^

最新話読みました。陽ちゃんがみちの気持ちをくみ取ってくみたいな話しでしたが、なんかイヤだった。今までのことを思ったら、新名さんとの幸せをずっと願ってたので、新名さんがみちから断り続けられて、心潰れちゃわないか心配です!

4歳で1人暮らしとかありえないんだけど、コタロウ君の憎めない可愛さにハマっちゃった!周りの大人たちも良い人たちでよかった。途中、コタロウ君の過去が見られるんですが、心が痛くて涙ぼろぼろです。最後は、コタロウ君を幸せにしてくださいね!お願いします!

1話ずつが読みごたえあって、他漫画よりお得感ハンパなかった^_^蓮ちゃんかっこいいね!雛子ちゃんもかわいい!途中、切なくて胸が苦しかったけど、ハッピーエンド良かった。よくを言えば、子供生まれて3人の生活見たかったなぁ。😅

社長のヤキモチかげんがおもしろい!でも、主人公を好きすぎての行動なので、読み手としたら許せます^_^実際なら、犯罪ですけどね^_^主人公が、素直になって好きを自覚する時はどうなるのかなとドキドキして待ってます^_^

ももかわいいし、お隣さんもかっこいい!お母さんもいい人で良かったですね。お父さんもきちんと子どもを愛してたのもわかって良かった。全部がいい感じで終わってよかったけど、もう少しラストは2人のようすを知りたかったので、星1つ減でした。

かりんちゃんのポジティブな感覚が大好きです!自分ではできない素直さが読んでて羨ましいなぁ、かわいいなぁと感じました^_^それに惹かれていくなお先輩にも嬉しい気持ちになって最後は、ハッピーエンドで楽しく読めました^_^

篠原かっこいい!年の差カップルは、好きだけどもうちょっと女の子は、大学生ぐらいだったら現実味も湧いたかな。でも、番外編でその後があったのでよかったです。レンタルの話をもう少し見たかったなあ。続きがあれば読みたい^_^

最初の話し良かったなぁ。きちん見てくれて自分の思ってくれてる方に評価してくれる。対人関係に苦労してる時によむと、いろんな感情が出て、ほんとなんでか、涙ぼろぼろ出してよゆてしまいました。もう少し続き見たかったなぁ、