大好き
懐かしい!小さい頃りぼんっ子で大好きな作品でした!今思うと種村さんの絵にしてはやはり幼い感じがありますが、当時はとても絵が綺麗で千秋くん大好きだったしまろんちゃんも可愛くて大好きでした♡2人が結ばれた時の感動といったら…♡
当たり前だけどおもしろい作品!世界中に長年愛される作品です。日本の宝!小さい頃に読んだきりでしたが、懐かしくてついつい読んでしまいます。
小さい頃から見続けて、ほんとにほんとに大好きな作品!!伏線多すぎて回収するの追ていくのやっとだけど、みんな繋がりすぎてて奥が深い!相関図書いたら巻物レベルにやばいことになりそう!でもそれを回収してそうだったのか!!って鳥肌立つ!
主人公可愛いけど、相手役の男の子がイケメンではなくて残念ー…と最初は思ってたけど、めちゃ良い子だから顔はこの際関係なし!と心から思えました。面白いのでついつい先を読んでしまいます!
最初はそこまでハマる要素がなさそうだったけど、読み進めて行くうちにどんどん課金してました。作者さん好きなので読んでましたが、今回も面白かったです。
読み始めてみたけど、なかなかおもしろいです!
いい大人の男と高校生が一つ屋根の下2人きりで住む時点で絶対危ないのですが、漫画ならではの設定ですね。でも先生のちょいちょい見せる包容力がキュンキュンします!
作者さん好きで読み始めました!これまでの作品と違うタイプの表紙だったので気になっていたのですが、絵がとても好みなので男の子かっこいいし2人がどのように両思いになっていくのかとても気になる!
無料分読みました。正直男の子の絵のタイプはかっこいいと思える絵ではなかったのですが、SNSのフォロワー集めという現代的なストーリーはなかなかおもしろく、惹かれていってる男の子もかわいいなぁと思いキュンキュンしました。
主人公真面目そうで真顔の登場シーン、真顔で律儀に人助けしてくれる実は良い子、なのかと思いきや、心の声のキャラが突然現れてウケた笑
以前読んでハマりました。今時こんな大工が大好きで一生懸命頑張ってる若者なかなかいないよ〜!立派だ!!
神風怪盗ジャンヌ