⭐︎匿名希望⭐︎🎵さんの投稿一覧

評価2 3% 7
評価1 1% 2
1 - 10件目/全167件

NEW
    普通にいい男じゃない?

ネタバレ レビューを表示する

女癖悪いかもだけど、あの他は完璧ハイスペック男子すぎるよね?ちゃんと優しいし、一緒に住む主人公に手を出さないちゃんとした紳士だよ。(冗談では触るけど)

この子には…

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中だけど、いくらプライベートでレンタル彼女を頼んだ方があるとはいえ、部長が気安く女性の部下を家に誘ってる時点で実際ならめっちゃやばい上司だと思う。。かっこいいから許されてるけど。
    爽やかイケメン上司で絵も好きなので期待を持って見ていましたが、あまりの軽薄さにちょっとがっかり。。。
    今後巻き返してくれることを期待します!

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでないけど、昔の男ってみんなこうなの?まるで日本男子のような旦那。ほんとは好きなのに口下手すぎる。最初に口に出すのは自分の世間体なんて目も当てられない。

話はいい

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーは面白いシンデレラストーリーだと思うけど、フルカラーやっぱり苦手。絵も上手くはない。

スカッと

ネタバレ レビューを表示する

なかなかスカッとする話。両親マジでクズ。祖父母がいい人でよかった。。
    これからカリンが反撃しそうだけど、きっと打ち負かされるだろうから楽しみ。
    一つ言うなら、花嫁に選ばれるのは光栄なのかもだけど、もし花嫁に別に好きな人がいたら最悪なシステムだなと思う。

ネタバレ レビューを表示する

最初は強引だなぁーと思う場面も多くときめきポイントはあまりなかったけど、段々と打ち解けて彼の良さが出てきて今後が楽しみです。雅さんとかの絡みが今後心配。。

いい!

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分だけですが、よくある幼馴染系でよくあるお話だけど、こういうわかりやすい恋愛もの大好きです!!

絵が残念

ネタバレ レビューを表示する

絵があまり好きではないです。主人公はいい子だけど、もう少し可愛く描いてもらえたらよかった。

面白そう

ネタバレ レビューを表示する

無料しか読んでないけど、面白そうです。紺野くんスマートでかっこいい!