⭐︎匿名希望⭐︎🎵さんの投稿一覧

評価1 1% 2
11 - 20件目/全87件

かっこいい!

ネタバレ レビューを表示する

最初は社長の強引さに甘さもなくただ読みすすめてるだけでしたが、合コンに行くというくだりから社長の本領発揮が凄い!元々イケメンではあったけど、急にかっこよく見えてハマりました!続きが気になります♡

大好き

ネタバレ レビューを表示する

円城寺マキさんの漫画は全て大好きです!南雲さんみたいな秘書が近くにいたら好きにならないわけがない!今時社長と秘書で付き合ったからってパワハラなんて言う人たちいないと思うけど…。まぁそんな設定もお互いが恋愛に苦悩してる感じになって見ていてキュンキュンします!

ずっと気になっていた作品ではあったけど、なかなか読むに至らなかった。…結果、もっと早く読めばよかった!!
    無料分読んだけどあっという間に読み切って、購入してしまいそうです!また良いところで無料が終わる…!

王道

ネタバレ レビューを表示する

何年か前に読んでハマりました!
    まさに王道の少女漫画だと思います!主人公いい子だし男の子かっこいいしキュンキュンさせていただきました!

ネタバレ レビューを表示する

当時大ヒットしてた漫画!絵は古いかもだけど、何度読んでも素敵な話!私の中でいまだに心に残る名言があるのでいつまでも忘れられない作品!

ネタバレ レビューを表示する

少年漫画だけど、アニメが好きで原作も読みました。子ども心にすごく怖くてビクビクしながら見てたけど、謎が解けた時のスッキリ感やみゆきとの淡い恋愛要素が好きでした。

ネタバレ レビューを表示する

すごく面白くてキュンキュンしました!入谷くんがとてもかっこいい!主人公も普通にめちゃくちゃ可愛いのに、お姉ちゃんに隠れてしまって可哀想。。入谷くんに出会えてほんとによかった!

おもしろかった

ネタバレ レビューを表示する

酒井先生はデビューから知ってますが、本当に絵が上手くなりましたね!可愛いかっこいい最高です!

今回は芸能人という設定、ラストの展開は主人公がすごく成長した様子もあり、素敵なお話でした。

ネタバレ レビューを表示する

昔りぼんっ子で読んでいました!
    子供を持つ母として、改めて見てみると思うところは沢山ありますが、ゆずゆちゃんがほんとにほんとに可愛い!昔も可愛かったけど、自分の子が出来て改めて見るとほんとに可愛い!!大好きです♡