ちょっと
ちょっと文字多くて難しいけどおもしろい!人間観察してる気分になれる。絵がキレイ。あんまり毒は出てこない
広告でよく出てきていてスカッとする系かなと思って読みました。無料の範囲しか呼んでないけど、おもしろいです!
広告でよく流れてたので、ずっと気になってました!溺愛系を読み漁っているので、これもそんな感じかなと楽しみです。
溺愛系を読み漁っていてこの作品も少し読みました。よくある姉妹パターンのやつです。課金する気持ちにはなれてない。
いろんな人がいて、いろんな最後があるんだなー。考えさせられる。絵がちょっと苦手だけど、ゆりかごの方も読みました。
無料話多くてつられたけど、結局課金して最新話待って読んでる。主人公にちょっとイライラしちゃうところもいい。
よくある姉妹の片方が性格わるくて、身代わりになった方がめちゃくちゃ愛されるってやつですが、おもしろいです。
よくある姉妹の片方が親に溺愛され性格悪く育ってるやつです。ちょっといい人が多すぎるけど、悪いやつはしっかり悪くてスカッとさせてもらえます。
こんな旦那ってほんまにおるかな?って思うけど、おるんやろなー。いつも思うけど、何で結婚する前に気づかんかったん
悲しいお話なのかな?続きが気になります。みんか最後まで読んでって書いてるから読みたいけど、課金かーうーん、
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳