言葉がいい
おもしろいです。サスペンス要素もそうですが、言葉選びが好きです。考えさせられること多いです。課金する価値ありです!
シティーハンターが好きだったから、かおるがいなくなってしまったこの世界はどうしても好きになれない。。
子どものころ父親がシティーハンターが好きでいっしょにアニメ見てました。映画化されて懐かしいなと読みましたがリョウさんかっこいい
転生ものって最初から強かったり才能あったりするけど、これは違ってそれはそれでおもしろかったです。男性がかっこいいです
ドラマを先見ていたので、原作はどんなかなーと無料話も多いので読んでみました。ちょっと無理あるなーとは思うけど、幸せな気持ちになれる漫画です。
とてもおもしろくて、すぐ引き込まれて最後まで読みました。ほんとによかったのに最後の終わり方が好きじゃなかった。
広告から軽い気持ちで読んだけど、一気見しました!
35歳の独身女性の恋愛で、若いイケメンから愛されるお話です。
広告でよく出ていたので、気になっていたので無料分だけ読みました。ちょっとありえない内容すぎるかなと思います。
広告でよく出てきていたので、無料だけのつもりが最後まで読んじゃいました。結局生きてる人が1番こわいんだなと思う。
学生時代に流行ってよく読んでた。10代にはちょっとつらい内容で読んだあとによく病んだ記憶が蘇ります笑
ミステリと言う勿れ