匿名のおじさんさんの投稿一覧

投稿

おもろい

テンポ良くストーリーが進むのでとても読み易い作品です😁軍神としてのバトル展開を早く見れることを楽しみにしています👊

あー、コレ…

①悪女に唆されながらもイケメン旦那は華麗にスルー。
    ②元カレに泣かされた嘘嫁
    ③イケメン旦那さんが元カレにブチ切れ
    ④イケメン旦那が泣いている嘘嫁を抱きしめながら心からの告白
    ⑤ハッピーエンド
    もしくは
    ❹イケメン旦那に迷惑を掛けたくなくて嘘嫁が家を出て行く
    ❺イケメン旦那が追いかけて嘘嫁を抱きしめながら心からの告白
    ❻ハッピーエンド
    大筋こんなもんだろ?
    早く見たい←

良き!

時系列から最初に思いやりのない態度をとっていたのは旦那さんだったんですよね。そりゃあ、奥さんから無視され続けるのも仕方のない事ですね。結局旦那さんも子供に言われるまで無視の原因となった過去の自分の行為に気付かない始末(ん?自覚してたっけ?)。
     それにしても奥さんは優しい人ですね。途中においても子供を使った手紙による気遣いや会話成立ギリギリの返事や可愛そうとかの思い入れ。終いには小さな声で謝り返すとか。。
     しかし、今回は解決?できたけど、酔いに任せてただ泣いて謝っただけの幼稚な旦那さんのこれからの改善を完全には信用せず、『次同じような事が起きた時に自分の経済力では…と困らないように?』と貯金を続けるあたりは、より現実的な女性のしたたかさが滲み出てましたね。
     色んな方向からの人の見え方や人の考え方の伝わりづらさを思うと複雑に思う一方で『伝える力』と『汲み取る力』の必要性とそれらを身につけるために必要な人間性をいかに親、大人として子の世代(もちろん自分も)に養ってもらうかに思いを馳せるこの時間が有意義でした。面白かったです。