泣
自分に降りかかった話だと考えたらもう最悪中の最悪な話。絵柄的にはさらーっと見れる感じ。途中までだけど続きが気になります。
面白い。ストーリーも小気味よく進んでいってスラスラ読める。謎ある系好き。絵柄も可愛い感じでさらーっと読める。
わかるーと思いながら読んだ。大人になるとこういう話を見て色々考えさせられる…。続きが気になります!!!
世の中の問題として考えさせられる。自分だったらどうかな。絵柄も可愛い感じでさらーっと読める。続きが気になります。
絵柄にひかれて見てみました。内容的にはこれからおもしろなるかな?なってほしいなーって感じ。続きが気になります。
んー?どうなるんだー?の連続!ヒロインのキャラクターも魅力的!!!
考えさせられる部分もあり、続きが気になります。
三角関係ものか?
時代的には大好きだけど、気の強いヒロインがこれからどうなるのか…どっちとくっつくか気になる!
父もお姉ちゃんもむかつく!!!そんなやつらギャフンと言わせてやれー!妹ちゃんが幸せになりますように…大逆転期待!!!
タイトルから気になり見てみた。胸くそ展開なのかな?スッキリ系だといいなあ。気になるのでこれから見てみます。
頑張るのか。誰かのためにのほうが力がでる私は自分のために…という気持ちでは頑張れないことが多いので、自分のためにと葛藤しながらも頑張れてる彼をみてすごいと思った。
43歳の母を妊娠させたのは私の夫でした