ラジオってもう何十年も聴いていない気がする。画が無い分難しいのかもね。大抵が面白くないし何回も同じ事を話すイメージ。芸人の腕の見せドコロなのかも
情報量が多過ぎて途中歴史や宗教的知識部分は薄目で読んでます。それでも楽しく読める。あと時代背景が興味深い
体験を元に描かれてるからリアルですね。現在の児童養護施設とはまた空気感が違うんでしょうね。小さい子は性別ちがっても姉弟で一緒にいさせて欲しい
その人の現資産と未来資産が見えるという設定だけはいいと思うけどあとは薄っぺらい。人の思考ってそんな単純じゃない
最初は何で紹介もしないって失礼なのーと思ったけどそういう事でしたか。六花さんにも見えたらいいのにね。いや良くないのか?上手くいかない
へび苺の缶詰、最初は意味が分からなかったけど…あぁそういう事かとなりました。子供には普通に見えるのね。話できて良かったね
これくらいの年頃って仲間はずれにされないように空気読む事に集中きてるよね。何事も起きなければずっとそのままだったんだろうね
あの7年付き合った彼とは結婚しなくて正解だと思うわ。結婚に至っていたとしても別れる事になるんじゃないかな。甘ちゃんだし人を見る目ないし
そもそもタコピーは必要だったのか?とおもってしまった。これが捨てネコやスティーブンイヌだと知能、対策的に、繋がらないからの宇宙人?って事
他の方のレビュー見てるとシリーズモノのようですね。わたしはこの作品がはじめましてデス。なので他の方との印象とは大分違うかもしれませんが昭和初期独特の倫理観が絡んでの作品と感じました
リクエストをよろしく