デスノートを知らなかったので他の人のレビューの熱量が良く分からなかった。実際に読んでみても「?」な感じ。先にデスノートを読むべきだったかも
歴史に疎いから分かんないけど本当にこんな感じの野蛮な事してたのかな。人間って怖いね。動物よりタチが悪いわ。そんな世界でこのボンみたいな若者が育つのかね。
こういう話を見るとやはり全くの他人でお互いの情報を知り得ない環境がベストなのかもねと思う。血が繋がってた方が良いような気がしてしなうけどそうとは限らないんだね
エンドレスってそういう意味だったんだ。最後までよんでないけど繰り返して少しは学習と進歩するのかな?だったらいいな。
好みが分かれると書いてる人が居ますが私はダメな方でした。何か気持ち悪い。女の子の身体、特に胸の書き方が気持ち悪くて読むのやめました
嫁姑物で姑が亡くなった所からスタートという少し変わった始まり方です。かなりクセのあるお姑さんですがこの作者さんもかなりのクセを持ってますね。これはトラブルでしょう
コロナは全然関係ないよね。こんなんで婚活されても相手は嫌だろうなぁー。というかもし結婚できても直ぐに離婚になるでしょ
うーん、数字に色付いて見えて数学の研究になるというなら分かるような気がする。方式を見つけれるとか…。でも株で儲かるってのも良く理解できない。
はい、クズです。教師としてもだけど人としてもクズ!大クズ!自己保身しか考えてない。見ないフリより悪質。隠蔽してる
うーん、にじこもさくらもどっちも極端だわ。足して2で割ったら丁度いい具合になるんじゃないのかなぁ。2人とも苦手なタイプだわー。
バクマン。