ふぅたをさんの投稿一覧

評価1 6% 6
1 - 10件目/全16件

面白い!!

ネタバレ レビューを表示する

前世から生まれ変わったけれどまた虐待される過酷な環境に置かれたヒロインが今度こそ自分の思い通りに生きたい!!と奮闘するのが微笑ましい。
    護衛騎士2人が絶対的な味方な事も嬉しい限り。ヒロインの幸せを全力で応援したくなる作品です。

どういうコト?

ネタバレ レビューを表示する

ピークから始まってシリーズ最後にココに来ました。
    最後の二郎は何者?人間?猿?
    どちらにせよ田畑&トオルとグル、って事だよね?
    気になる…。
    でも1番のクズが退治されたのはちょっと気持ち良かった。

ハラハラするけど続きが気になる…

ネタバレ レビューを表示する

神出鬼没のサルが何時、何処に現れるか分からなくて襲われる恐怖が凄くリアル。
    そしてそんな過酷な環境の中で仲間内で仲間割れが発生していく人間のリアルな感情が描き出されていて、パニック・ホラーなだけじゃなくヒューマンドラマ要素も盛り込まれていて読み応えバツグン!!
    めちゃくちゃ続きが気になって ウッカリ課金が止まりません!!

続きが気になる!!

ネタバレ レビューを表示する

広告で見てから気になって見に来ちゃいました。
    絵も綺麗だし、話も面白い!!
    ただ村人が極悪過ぎるのが腹立つんだけども。
    千鶴と藤四郎夫婦が幸せになって欲しい!!とひたすら願ってしまうなぁ。
    村人共への制裁と若夫婦の幸せが楽しみな漫画です!!!!!!

ネタバレ レビューを表示する

モダモダ感がたまりません!!
    元引きこもりの十和子が恋をして人間として女性として成長していく過程を親目線で見てしまう。
    ホストの蓮次に恋をしてるんだけど自覚してなくてスレ違ったりするんだけど 自分で自覚して恋人になる過程は狂喜乱舞モンでしたwww

辛い…

ネタバレ レビューを表示する

最初の1話目から辛すぎる…。
    レイチェルの一途さがたまらなくいじらしいし、自分だけが我慢すれば…という自己犠牲が感情移入してしまい 涙が溢れます。
    最後には片思いじゃなく 両思いになって欲しい…。

面白い!!

ネタバレ レビューを表示する

恋愛マンガだけどギャグっぽい部分もあり、ヒロインのお局感とか恋して変わる変化が気になりすぎて続きを読みたくなります。
    課金が止まらない!!

ワクワク

絵がキレイだし、最初の話を読んでメチャクチャ続きが気になりました。
    澪に言い寄る比嘉が訳アリっぽいから その理由も気になります。
    復讐モノのサスペンスにならないといーな、と思ってます。

サイコーーー!!

このお話、大好きです。ストーリーは勿論ですが、絵が綺麗!! 意地悪王女が180度変わった事で怪しまれながらも 自分の信念で生きるヒロインに好感が持てます。王位を争っている従兄との仲も気になります。ラブ要素は薄めなのですが 今後に期待!ですかね。
    先が楽しみで仕方ありません。

サイコーーー!!

悪役令嬢モノは色んな種類を読みましたが タイトルに惹かれて読んでみました。そしたら…何と…予想より遥かに面白くて続話が楽しみで楽しみで!! ぜひ多くの方に読んで頂きたいです!!