サイコーにクズ!!
最初の話から胸くそ悪くなった。
確かにこーゆー奴っているよなぁ。と思いながらストーカーは怖いな…と思ったよ。
思い込みが激しい奴とは会話にならないから知らない内に事が進んでるしね。
やはり適度にキレて意思表示するのも大切なんだな。と学びました(笑)
最初の話から胸くそ悪くなった。
たまたま見つけて読んでみたらメチャメチャハマりました。
サトリ設定でファンタジーかと思いきや、現代的で『うん、うん、分かる、分かる。』と共感を覚えました。
主人公の葛藤が分かりみ過ぎて、感情移入してしまいました。
ユルいBLなのでホッコリ読めます。
続きが気になるし、2人をメチャクチャ応援してます!!
リリアーナが薄幸の美少女なんだけど嫁ぎ先の記憶喪失になってしまった旦那様に溺愛されます。
ただ実家の家族がゲス過ぎてかなり胸クソ悪い話になります。
母親と姉がドクズ過ぎるので不幸のドン底に落ちて欲しくなりますね。
ただリリアーナも性格が大人しい設定だと思いますがあまりにもオドオドし過ぎて若干イライラします。
最後にはハッピーエンドだと思いますが 話が中々進まないので気長に読める人にはオススメです。
話を読んでいくとW不倫な展開になっていくのが気になった…。
旦那の浮気に気付いた主人公が旦那を取り戻す為に自分を変えようとするけど 旦那がクズ過ぎてムカついてきます。
主人公が心折れるタイミングで救いの手を差し伸べる年下の男の子に甘えてしまい惹かれていきます。
離婚してないのでW不倫な展開になってるのでそこが引っ掛ってます。
福嶋先生の漫画はどれも面白いですね〜。
絵柄も綺麗だし 大好きです。
今回もクール女子がどんな風に恋に落ちるのかが楽しみです!!
社長、溺愛するんだろーなー!!
羨ましい〜〜〜!!!!!!
荒れてたヤンキー集団が 元野球部だった。
新任教師の川藤がヤンキー達の本当の想いを汲んで 立ち直らせる青春学園コメディ。
泣ける事 間違い無し!
家族を惨殺された主人公 炭次郎が鬼を倒すべく奮闘する物語。
炭次郎の成長と仲間たちの絆に胸を打たれます。
イケメン男性から一途に惚れられるなんて 女性なら1度は味わいたいシチュエーション!
でも 気持ちが分からなくてスレ違いっ放し…。しかもお互いに強力なライバルが現れて ヤキモキしっ放し!次から次へと起こる展開に目が離せません!
次話が気になって仕方無くなる事 間違い無し!
ハラハラドキドキの展開に終始 釘付けです!
この作家さんは好きなので 他のお話も読んでますが 今回のヒロインが可愛いけど超ネガティブ&ヘタレな設定で若干 違和感を感じます…。イラッとくる事が多くて あまり感情移入出来ません。続きは気になりますが 読むかどうかは微妙です。
クズメン百鬼夜行