無料につられて読み始めました。この作家さんの別作品も読んだことありますが。絵がとっても個性的!ヒロインはトラウマがあるのに恋愛体質なの、、?とか色々腑に落ちないところが多々あり作品に入り込めなかったです。
無料分80話まで読みました。堅物な真面目ヒロインとホストナンバーワンのヒーローってちぐはぐカップルでなんか現実味のなさをずっと感じる、、。
無料分だけ読みました。可愛らしくてウブなカップル。うーん。評価高いけど私はそこまで引き込まれなかったです。
うーん、あんまり次を読みたいとは思わず無料分だけ読ませていただきました。あんまりお嬢様感が良くも悪くも書かれてなくって本当にお嬢様なの?と忘れてしまうくらい。ヒーローはイケメン!
絵が綺麗です!男の子も先輩もイケメン!学生の時ってやっぱりそういう噂聞くと広がるよね!でもそこまで孤立するのかなぁ、、と私も思います。
好きで読み進めてたけど、似鳥教授の恩師の妻と瓜二つな娘が出てきたところからなんか手が止まっちゃいました。似てるからってだけで目移りしないよね、、
純愛!主人公の2人のピュアな恋心にほっと心があったまる作品です。レビューの評価が高いので読み始めて、今2人が付き合ったところまで行きましたがいつもいつもモジモシ、、カァー、、っていうのがもどかしいというか、純愛だしそういう設定なんだけどもう少し積極的に行ったりドキドキきゅんを感じたい!と思って脱落してしまいました、、。あったかい作品ではあります。
48話まで読みました。推しが上司に!とマンガではある話だけど、主人公がなかなか推しから恋人にとはできない葛藤、、長くない?!推してる時点で私だったら結構この人の彼女になりたい!!身近に感じたい!!!と思う派なんですがどうでしょう、、。読み進めてもそれがなかなか感情移入できなかったかな。
35話まで読みました。胸キュン!!でも絵が雑なのがすごく気になります。女性キャラが特に。目が、、気になって気になって。とりあえず無料版は楽しく読ませていただきます!
リンくんがいい子だと思ってたのに付き合って元カノが現れて、、え?!それはないでしょう!本当にふうかちゃんのことが好きなのかもわからなくてモヤモヤ、、イライラ、、。とりあえず無料分は読んでます。
絶食彼氏攻略せよ