おじょー✧*。さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
11 - 20件目/全39件

涙、涙、涙!

ネタバレ レビューを表示する

無料分から読み始め、今56話まで読んだところです!!涙なしには読めません!!!子どもたちを寝かしつけたあと、夢中になって号泣しながらいつも読んでます。脊髄損傷にそんな合併症があるんだとか、そんな怪我したりするとこがあるんだと、初めて知ることもたくさんありました。障害者と一緒にいることは簡単ではない、本当にそうだなと実感させられる作品ですが、惹かれ合う2人、、うまく結ばれたらいいな。とりあえず仕事でも一緒の作品を作り上げて達成感が得られたらいいなぁ。これからも楽しみです!!

楽しい!!

ネタバレ レビューを表示する

和歌ちゃんかわいい!友哉くんの方が和歌ちゃんを好きなのかと思ったら、和歌ちゃんの方が、、!素直になれなくて振り回してるつもりじゃないけど友哉くんを振り回しちゃう。くっつきそうでくっつかない!!そんな2人が大好き!!これからも楽しみです!!

大好き!!!

12話まで読みました!瀬尾さんのドキドキ葛藤も描かれていてとってもドキドキ楽しく読んでます!!大好きです!!!

楽しい!!!!!

ネタバレ レビューを表示する

とっても楽しくて毎日更新楽しみに読んでます!!推しが、、なんてきゅんきゅん!日下部さん元々主人公のこと知ってた、、?それがとっても気になる!!!

ネタバレ レビューを表示する

オネエとの恋っていうのに初めは読みなれなかったけど、美意識も高くてイケメン!主人公がどんどん綺麗になってストーリーにも引き込まれました!!これからも続きが楽しみです!

イケメンすぎる!!!

タイトル聞いたことある!メディア化したやつだろうなぁとミーハーなは私は軽い気持ちで読み始めました!白王子黒悪魔ほんとにイケメン!漫画なんてみんなイケメンじゃんと思ってたけど顔面パーフェクト過ぎて!!これからも楽しみにしてます!

毎回きゅんきゅん!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の由希ちゃんはいじっぱりだけどかわいいーー!成瀬はイケメンでいつも茶化したりイジったりしてるのに由希センパイのことが大好きなところとか本当にきゅんきゅん!毎日無料めちゃくちゃ楽しんでます!!

ネタバレ レビューを表示する

この作家さんが大好きで読み始めました。日和くんの素直なところ真っ直ぐに伝えてくれるところにいつも胸キュン!毎日楽しみに読んでます!!そしてそして、僕に花のメランコリーの番外編まで!!嬉しい!!!

大好き!!

大好きで大好きで毎日無料楽しみにしてます!!!北斗イケメン〜!王道ラブストーリーにいつもきゅんきゅん!これからも楽しみです!!

テンポがいい!

明るい!面白い!テンポがいい!2人の掛け合いが好きです〜!こういうふうに言い合えるっていいですよね。これからも続きが楽しみです!!