恋愛…青春…
すべてが詰まってます!懐かしすぎる北川みゆきさんの作品。これ読んで、サッカー部のマネージャーに憧れたものでした
中学くらいに読みました。ファッション系の高校?!デザイナー!?とか、子どもの自分には別世界の話みたいで、憧れながら読んでました
一話目からほんとにこわい系のお話しかと、ちょっとドキドキしましたが違いました…新鮮な感じのショートストーリーでした。
北川みゆきさんの作品は、あみノンからずっと好きでした。久しぶりに読んで、また止まらなくなりました!ほんと細かいとこまで描き方がきれい!
どこの家庭にもあるであろう、もやもや。でも、翔子のされてることに、ほんとに心痛んで、がんばれ、今にみてろ!って思ってしまいます。
ちょっとこわい…人の裏側、ホンネ、隠し事…リアルに描いててちょっと目を逸らしたくなるけど、ほんとに引き込まれて読んじゃいます
野原さんのマンガにはいつも引きこまれます、こわいものみたさで、読み進めてます。リアルな、ああこれこれ、ある、、、って。
当時小学生で読んでました。この漫画みたいな女の子を描きたくて、休み時間、女子で集まって描いてたなー。田舎の小学生の自分には、モデルなんて違う世界の話だったけど、パワフルな登場人物たちに元気をもらってたような、、、
りぼんで読んでいました。なんとか学園中等部、とか、バイオリン科、とか、カルテット、とか自分とは無縁の憧れの世界。自分はピアノを習っていたけど、弦楽器とかカルテットとか音楽に興味を持つきっかけになりました。バラバラな4人の心が近くなっていくのが素敵!
りぼんで読み、単行本も揃えてました。あり得ない設定だけど、せあらのひたむきさとかクリスマスのシーンとかに自分も泣きまくっていたような。
あのこに1000%