キレねんこさんの投稿一覧

絵がつたない…

うーん、あまり絵が好きではないし拙くて内容が入ってこないかな。話の内容も、意外性とかあんまり感じず飽きてしまいます。

転生ものは色々あるけど

転生ものは色々よんだのですが、これが一番すき!お互い疑心暗鬼しながら両思いになる過程…だけじゃなく様々な策略、転生した理由など気になることが次次でおもしろすぎる!

家事力はんぱない

前世での家事力を発揮し、周りの人たちに気に入られ、王さまと恋に落ちる~苦労していただけに色々応援したくなっちゃう。

絵が好き

絵がとてもきれいで好きです。王道パターンだけど、ちょっと中だるみ?今後サクサクした展開を期待します。

タイトルにひかれて…

タイトルとあらすじにひかれて読み始めたけど、説体は面白そうなのに展開が遅いか…これ以上読み進めるべきか迷ってます。

欠陥聖女と呼ばれ、、

欠陥聖女と呼ばれバカにされてきた主人公、、けど自分が瀕死状態になるまで人助けするほどの本当の聖女☆いままでバカにしてきた人たちを復讐する、ワクワク読めます!

大好き!

転生して怪物と呼ばれる皇太子の妻に、、でも全然怪物じゃなくてお互いピュアな恋をしていて微笑ましい。でも、前世の運命が二人に試練を!?続きが気になりすぎるー!

か弱い主人公に少しハラハラ、、

美男子だけど、か弱い主人公が野獣っぽい男に惚れて惚れられ…けど男だとバレてない?ってハラハラ。。少しづつ野獣が変わっていくのが面白い!

とにかくはまっちゃう!

はじめの人生を終え、二年前に転生。復讐を果たしていく話ですが、前半はわりとさくさくと復讐がかなって読んでるほうもスカッとします。それによって、続きが読みたくなってさくさくと課金してしまいました。

とにかくはまっちゃう!

死ぬことのない亜人と人間との戦い!主人公の頭脳と戦闘のプロとの戦いが劇アツです!!