だいだいこの作家さんの主人公って無職とかがおおいのはなぜだろう。でも、男の子はいつもいけめん。。。すてきすぎる
短編なら短編とかいてほしい。この作家さんのお話しは可愛くてすきなんだけど、短編がおおくいつも後悔してしまう。
つっこみどころはおおかったけど絵柄がとてもかわいくてよかったです。つづこはやくみたいです。たのしみにしてます
大好きな作家さんです。フロアマネージャーがあんなイケメンならすてきかも。。。。。たのしくよめました。
前作偶然購入してめっちゃストーリーもよくてよかったのでこの作家さんのおはなしみつけ購入しました。プライドがたかいかんがまったくかんじられなかった
小学生かー笑。とおもいながらみました。かなりだらだらお話しです。絵柄はかわいくてすきなんだけど。つぎはもういいかなー
純情かんがめっちゃでててよかったです。春田くんのてんねんぶりがちょーーーーーよかった。早く最後までよみたいです
絵柄があましすきではなかったんだけど。おじさまずきなので購入しました。おじしま、ちょーすてきでした。もっとおじさまでてきてほしい
絵柄がきにいって購入しました。おにいにゃんの友達に恋するのなんてめっちゃべたですがのぞみちゃんがかわいいのでたのしくよんでました
絵柄がきにいって購入しました。なんとなくおわりがみえてるかんじがします。そのわりにはながながとってゆうか。絵柄はすきなのでつぎかうかはなやみます
運命にしてはいじわるな恋