何か読んじゃう
見やすい絵ではありますが挿し絵にバラみたいなのが溢れたりしてビミョーに古くさい感じあります。クラウス様はなかなか格好良いし溺愛ぶりも良きなのでついつい読んでますが、最初の頃より話短いなぁ…なのに60Pとお高めなんですよねー
話も面白いし、絵も見やすくて菜々緒は可愛い。P高いんだけど読んじゃうよねー。
白蓮寺の人々は全て痛い目見てほしい。特に麗人がキモいの、ほんとキモいのよ〜
初めは晋太郎のキャラも2人のlove度が高いのも面白く見てたけど(自称)元カノの過去の話からドン引き。
女食い散らかして「勝手に寄ってきたから自分は悪くない、好きって言ってない。」しかも「のぞみしか好きじゃない、捨てられたら生きていけない…」って闇深メンヘラ男(-_-;) う〜んもう無理でした。
他でも評価が良いので無料分を読んでみたら夢中になりました。何とも絵が美しい!特に背景や景色が綺麗でカラー版の醍醐味を感じます。
リフタン格好良いし、主人公がどんどん心身共に美しくなるのが楽しみです。
ただ時折シーン展開の゙為か 途中で終わった?と思う程まっ白や黒の長ーい余白が入るのが残念。
なので5よりの4にしました
令嬢的なものあまり得意では無かったのですが、この作品は読みやすいです。
是非とも幸せになって欲しい!と思いながら読み進めています。
何やかんやで2人の関係が元に戻ったのにはホッとしたけど、その前に元カノのメンタル弱ってるからって抱きしめてたり、実家泊まってたりの説明が先やろがっ!
りんりん、そこスルーしちゃダメだから
前から気になっていて、読み始めたら絵の美しさに惹かれて配信分すぐ購入しちゃいました。
妖ものシンデレラストーリーは色々あるけど何より絵が好みです。
実の父親が一番クソだけど義母・義姉共に早くコテンパンにされてほしい〜、早々にお願いしたい!
そして鬼灯様はメチャ格好良いのに主人公以外の女性には何で醜く見えてるのかしら?これから謎が明かされるのが楽しみ、早く続きをお願いしまーす
オススメにあったので無料分見たら止まらず全話読みました、早く続きをお願いします!
コミュ症な上司、森崎さんのハニカミ顔がたまらんし 駒ちゃんは元気一杯で可愛い。
チョイチョイ入るギャグ的な顔もテンポの良さを出していて読みやすいです。
森崎さん!泉さんにたくさん幸せにしてもらいなよ〜
「花嫁」のシリーズ最高に好きです。
初めは作品全部がこのシリーズと思っていたら短編というか、違う作品がいくつ入っているんですね
1〜3話無料分見て、絵も綺麗で魅力的だなぁ~と課金して読んでますが、たまに部長のお顔がキュッとシャープになったり、鼻筋シャキーン!となって誰や?と別人に見えるのが気になります。
扉絵とか髪を下ろした時とかも格好良いいのに、もう少し定まって欲しいわ
闇の王、たかがメイドを偏愛ス。