これマジで面白いから見て
主人公が良い奴過ぎて人が集まるの納得。
私も鑑定スキル欲しい笑
主人公自体は大して強くないし頭が切れる訳じゃないけど、人を見る目(スキル)だけはマジで逸材
色んな仲間が増えて行くのが面白い
主人公が良い奴過ぎて人が集まるの納得。
私も鑑定スキル欲しい笑
色んな仲間が増えて行くのが面白い
この漫画に限ったことじゃないですが、1話1話のコマ数ただでさえ少ないのに、最初の数コマが前話と同じコマがあって無駄。
先に全然進まないし、無料分だけで読む気無くなってしまった…
主人公の過去がわかる所まで読んでないですが、お母さんと遊郭の関係性とかめちゃ気になって久々に先が気になる作品です!絵も綺麗で見やすいからサクサク読んじゃう
最近、追放とか復讐とか、イライラするキャラが出てくる系ばっかり読んでたから、こういうみんな憎めない感じのキャラばっかりのほのぼのした感じ良きです!
途中で未成年の可能性が出たり、本当のお父さんが弁護士だったり、そう来たか…みたいな展開が何回かあって、飽きずに最後まで楽しめました!
個人的にハッピーエンドが好きなので、良かったです。
一気読みして私がちゃんと読めてないだけかもですが、母の話をした時に吐いたこととか、歌を歌う時の条件?的なものとか理由がイマイチわからなかったところもありましたが、何回か読み込んだらわかるのかな?
最後まで先が読めず、大変面白かったです!
まんが沼か何かで紹介されてたのを見て、読みました。
絵も好きだし、何より終わり方がすごく好きで、
西野カナのトリセツをすぐダウンロードしました(笑)
子供達との話も描いて欲しいなーーー!
BLACKBIRDからのファンです!
令嬢と側近の身分違いによる困難みたいな、ありきたりな話かと思いきや、
先の読めない急展開があって、さすがかのこ先生!って感じです!
これは名作の予感!
無料分プラス何話か見て、ポイント貯まったら見ようかなって熱量。
確かに、メソメソしてる主人公よりは良いと思うけど、ちょっと性格ひねくれ過ぎてる気もする…
姉が完全に悪者じゃないから、すごく可哀想
絵が綺麗でとても見やすい!と思ってたらお隣さんの人だったんですね!
インスタの広告から来たのですが、性悪女がドン底に落ちるのを楽しみに読んでます(笑)
こういう人を見る目がある人は性悪女に言い寄られても騙されないから安心してみれる(笑)
絵柄がキモチワルイので、苦手な人は苦手かも、
なんかずっと不気味な感じ。
面白いかどうかと言われると、わからない…
けど続きが気になるから読む
転生貴族、鑑定スキルで成り上がる ~弱小領地を受け継いだので、優秀な人材を増やしていたら、最強領地になってた~