アオハル!!
なんだろう?青春って言葉の似合うマンガに、
久々にウキウキしながら胸キュンを楽しませてもらっていました笑笑。やっぱり、胸キュン&バスケ、なんて間違いないですね!!
先輩&年下のサダメ、的な卒業が切ないです。
なんだろう?青春って言葉の似合うマンガに、
先輩&年下のサダメ、的な卒業が切ないです。
カッコイイんだけど、思ってるよりずっと可愛い内面笑笑!!一途に思う気持ちが健気で不器用だけどなんだよね(//∇//)イケメンの胸の内を知ることなんて、なかなかないからドキドキしながら読んでます。
ネトフリで出会い、面白くて見ていましたが、マンガに出会うとは思っていませんでした!!
私は、好きですよ!!胸キュン大好きなので!!
ただ、溜めが、ながーーーい笑笑ちゃんと胸キュンするからスキ、でももどかしい笑笑
だけど、その「溜め」も楽しめるよ!!
王道ラブストーリー?!に笑いあり、のムズキュン、といった感じです。王子様、かっこいいけど微妙に性格めんどくさ笑笑ヒロインがんばれ、と応援するうちに無料分まで読んでました。面白いですが、課金するかどうか、まだ悩み中(^^;)
まさに!!タイトル通り!!笑大好きな推し、が突然、上司になってしまい…好きすぎるあまり、なかなか、素直にファン公言できない笑笑
でも、そのモヤモヤ、ドギマギが、これ以上ないくらい、予想外の笑いの角度から攻めてきます、爆笑!!
キュンキュン間違いなし!!笑
みんな、イケメンだから、もぅ誰でも好きになってしまいます笑笑笑!!もちろん、キチンと極道っぽい中でも恋愛やら、ほのぼのやら、胸キュンやら、詰め込まれていて、とっても大好きなお話です。私は、気に入った漫画に出会うと、すぐなんでも、映像で見たいと思ってしまいますが…笑もちろん、実写化希望!!です。綺麗な映像で、もぅ一度、この登場人物達に逢いたいと思います。
お互いのトラウマ体験から、克服しながら恋愛していくお話。たしかに、こんなことあれば、トラウマになるわなー、っていう感じ。
あらためて恋愛しながら、翻弄されトラウマ克服していく様に、キュンとしながら応援してしまいます。
はじめ、イラストに慣れるかな?と思ってましたが、とにかく面白い!!と思います。
思わず声だして笑っちゃうくらい。突拍子もない角度から攻めてきますよ笑。笑わせられつつ、ちゃんとした恋愛に、キュンとさせられ笑実写化希望!!です。
なかなか、王道なストーリーですけど、笑
まさか先生だったとは^_^!!イラストも可愛いから、課金しながら読みふけりそうです(´∀`*)
なまいきざかり。