最高‼️
まだまだ笑わなくていい‼️だから、まだまだこの関係をゆっくり、ゆっくり濃ゆく続けさせて‼️って願い、念じながら読んでいました笑笑
楽しすぎる‼️読みながら、幸せ感増し増しで、とてもイイです笑課金しまくりながら、すごい勢いで読んでました。まだ終わらないでほしい‼️
絵が綺麗で読み始めましたが、なかなか物語の進み具合がゆっくりスローで、ヤキモキします笑笑。
早く女性だとバレて、色々な胸キュン、ドキドキハラハラ的な展開を望みます!!
思い出が重なって、回送から、物語がすすんだりして、素敵な話だと思うんですが、時々絵が拙い様な感覚になります。私は、優しい感じがあり好きです?
ひかめえに言わなくて、いい!!めちゃくちゃ愛じゃん!愛にあふれてる物語です。愛おしい!!ずっと見守りたくなる2人の胸キュン!!王道だからこそ、なんか癒されます!!
普通に、おもしろくてハマって読んでます。
シェアハウスで、どんどん皆とお近づきになって、仲良くなってくので、成長過程も楽しむ感覚でお気に入りです。
はじめは、絵に慣れなかったけど、ストーリーが面白い!!キチンと安定していて、ドキドキします。胸キュンが増えそうな予感。幸せになってほしいなー?まだ読みたいのに、課金するしかない笑
か、体が小さくなっちゃった!!体は子供、頭脳は18歳?的な内容が、なんだかコナンくんかと笑
でも、たしかに面白い。私としては、そこにもう少しの胸キュンラブハプニングがあればいいな、と思うので、星ひとつ減らしてみました。胸キュンが、物足りないけど、面白いです。
まだ、読み始め出したばかりだけど、虐げられすぎでしょ!!こんな悲しいことを幼い頃からやられてきたなんて。継母、恐るべし、だよね。性格悪すぎて胸糞悪い。幸せになってほしい。
読み始めて、まだ6話。なのに、なんだか気になります。思う様に物語が進んでくれないもどかしさを、ついつい、私もヒロインと噛み締めながら読んでしまいました笑。早くやり返して!!って応援しながら読んでます。
絵も綺麗だし、物語もしっかりしていたので、あっという間に、引き込まれました!!無料分読んだら確実に課金してしまう!!笑早く読みたいもん。
乙女椿は笑わない