絵がキレイで読みやすいです。両親に反対された美大に行くために家を出てしまい、全部のお金を自分で工面しなくてはならず、貧しい生活をしてる冬花が不憫。そこに現れた雨音が、冬花に優しくて、きっとずっと好きだったんだろうなって伝わってきます。
無料分まで。元婚約者、ヤな女だなー!リリアナが可哀想すぎる。リリアナの優しさに触れて、すっきりイケメンに変貌した狼公爵様と幸せになってほしい。
美男美女で、京花さんが岬くんより7歳上バリキャリで岬くんはまだ大学生。えー!あの状況で一緒に住んじゃうの凄いなって思ったけど、どちらもお互いにしか興味なくて誠実だし、素直で優しくて、京花さんが面白くて大好きです。
佐原先生と土岐くんのきっとお互い大好きなんだろうけど、先生と生徒だし‥でも気持ちを大事に育てながら一緒に学校生活を送っていて、ゆっくりと過ぎていく日常がなんとも尊いなって感じました。
ひめちゃん、好きになった人に可愛く見られたくてすんごいダイエット頑張った!痩せて綺麗になると、周りの反応が違って途端にチヤホヤ。でも宰さんだけは、太ってても痩せてても、人を見た目で判断することなく同じ態度で接してくれる素敵な人!
これから‥ってところで、無料分が終わってしまったー!
やっとちゃんと結ばれたのかなぁ。
ずっと好きだった人に、もうお前だけでいいなんて言われたら嬉しいね!
91話まで読みました
やっとヤマトの想いが通じて両想いになり付き合う事に!長かったー
けど、幼馴染で親友でお互いを大切だと思っていたから、悩んで悩んで、やっとなんだなぁ
良かった!
まだ続くようなので、恋人同士になった甘々なヤマトとカケルが見れるのを楽しみにしています
無料分を読んでる途中で、今70話なのですが、小宮さんのお酒を飲んでは色々しといて、これは夢‥みたいなのが、もう無理で離脱します
社長、渋くて優しいし大人の男って感じがするけど、主人公の女が自分がたいした事ないのを棚に上げて、社長を枯れオジ枯れオジ言うのが好きじゃない
最初の方のお話は、残酷なシーンが多くて、途中読むのをギブアップしたんですが、しばらく時間を空けてから再び読み始めました。
最後は、感動して涙が出ました。
世界の果ては深愛