絵がキレイ
絵がキレイで、丁寧に描かれていて、読んでいて楽しい。美男・美女しか出てこないし、ちゃんとみんな違う顔してる。ストーリーも面白い。
294話まで読みました。高校から大学の新人戦まで。はぁ。キュンキュンしないわけないよね。学生時代に戻りたいと思いながら、読みました。
やっぱり唯ちゃんとお兄ちゃんは、血の繋がりのない他人て事だったんだぁ。きっとお兄ちゃんも、唯ちゃんのこと好きなんじゃないかな。律ちゃんも、そりゃ必死になるよね。
無料分しか読んでいませんが、高校生の初々しいカップルのお話。女の子も素直でカワイイし、柳生くんも硬派で、ニタニタしながら読みました。
一咲ちゃんが初々しくて、色々悩みながらも何事にも一生懸命で、応援したくなります。ケイヤと付き合って、これからどんなふうになっていくのか楽しみです。
無料分しか読んでませんが、主人公の男の子も女の子も、2人のやり取りが、初々しくてすごく可愛いかった。
22話まで読みました。壮、辛かったんだね。自⚫︎
するしかなかったのかなぁ。お母さんが異常だし、残された兄弟も辛い。
絵がキレイだし、出てくる人達もキレイだし、お話も面白い!これから、ヒロインは誰と結ばれるのか楽しみです。
この先生に描く男の子が好きなんだと思う。どのお話の男の子も良かった。短編だけど、どれも読み応えがあったと思う。
シェリルのひたむきで優しい性格が、旦那様の気持ちを動かして最終的に、ハッピーエンドで良かった。途中、妹が屋敷を訪れた数話は読めなかった。
悪役令嬢は夜告鳥をめざす