別れなければ
って思うと切なくなります。せっかく仲のいい2人だったのに。あのまま転校しなければって何回も思いました。今後の展開が気になります。
5 | 100% | 31 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
私的にはやっぱり翠くんとスイにくっついて欲しい願望が初めっからあったけど、やっぱり別れのシーンは切なくなりますね( •̥-•̥ )今後2人がどうなって行くのか気になります。
だからより可愛く、かっこよく、時には切なく。涙無しではいられない作品です( •̥-•̥ )私は未だにクリスマスのバスのシーン見るとダメですね(涙)
どうなるのかとどきどきでした。気になりだしたら止まりませんでしたね(笑)最後まで一気に読んじゃってもう続きが気になります!
読み始めたら止まりませんでした!はじめからまさかの入籍はびっくりしました!その後もどうなるのかどきどき。続きが気になります!
佐々木と宮野のスピンオフでこっちはこっちでまたぐぅ。宮野じゃないけど読みながら色々妄想してました(笑)
プラスストーリが気になって購入。買って正解でした!途中胸がきゅうってなるシーンもあるけど最後まで読んでほしいです。
それもその後も読めてすっごくラッキーで。この先生の絵がとにかく綺麗で、ストーリは繊細でとても読みやすく、次の展開はって気になってどんどん読んでいってしまいます。
それで買うか買わないか迷ったんですけどこれは買って正解!もう何回も読み返してます。定期的に読み返したくなる作品で、アニメ化も決まってるから今からすっごく楽しみにしてます。
よく流れてきて気になって読み始めたら今に至ります(笑)絵もストーリもいいからこれは読み始めたら止まらないやつです!
君を忘れる恋がしたい