繊細なところ
不妊に悩む人が多い時代で子どもを生み、育てるということは本当に繊細なことです。ただ産めばいいだけでなく育てなければなりません。私は生んでも生まなくてもどちらも正解だと思います。
私的には友達の彼氏、彼女に手を出さないのは当たり前。まして略奪し幸せになろうなんてありえない。だから余計にきになる。
どんどん次が読みたくなる作品です。片思いも両想いもどちらもよくて、人が変わっていく様はとても魅力的です。
医者との恋愛ってあるんですよね〜そしてそれは半数が何故か秘密!!だから燃え上がるんでしょうね〜一気読みしました!
恋愛って想う、想われるどっちが幸せなんだろう😊想ってた人に想われた時のキュンっとした感じ、ストレートな愛情表現最高です!
シンデレラストーリーありえないとわかっていても羨ましい!次が気になってどんどん課金しました★楽しかった
看護師をしていますが、漫画ですがリアルなとこが多いです。どうしようもないジレンマが描いてありますね〜
こんな上司が居たら毎日幸せだろうな★
でも恋愛はやはり好かれるより好かれる方が盛り上がるんでしょうね〜
復讐ってやっぱり怖いですね。因果応報ってよく言ったもので、必ず自分に帰ってきます。怖いけど、次が気になります。
お互い両思いなのに、思いすぎて本音が言えず。せっかく結婚したのに離婚という話。でも、離婚となってから
DINKsのトツキトオカ 「産まない女」はダメですか?