もりぞ7725さんの投稿一覧

登場人物みんなかっこいいです!
    最初はただのバトルロワイヤルものだと思って読んでいましたが、牛と虎のエピソード、後半の辰巳兄弟の愛には涙です。オチが、あえてなのでしょうがアッサリしていたように感じました。

まず、とても絵が綺麗!本誌でもまた連載してほしいくらいです。
    話もすごく面白くて、ドキドキハラハラ止まりません。引き込まれる作品でした。結末がまさかの展開で、とても悲しかったですが、忘れられない作品です。

読んでいて引き込まれる世界観です。もっともっと読んでいたかったのですが、綺麗に終わらせるためか、人気作だったわりにすぐ完結しています。スーッと読めます。重い内容ですが、暗い気持ちにはならず、不思議な作品です。

とても現実離れした話ですが、ときめき少女漫画としては最高です!執事がかっこいい!裏の顔もかっこいい!それにギャグもあり、ギャップがたまらない漫画です。
    お嬢様の天然ボケのおかげで成り立っているような気がします。一筋縄ではいないようなので、結末が気になります。

作者さんが好きで、前作のアポカリプスの砦も完読しました。とにかくグロくて、途方も無いような強大な敵なのですが、ハッピーエンドになるはず!と思って読んでます。
    ブツブツや、大量の卵がでてくるので、集合体恐怖症の方にはおすすめできません。

広告をみてギョッとしましたが、心温まるとても良い漫画でした!!クスッと笑える一コマもあり、大好きな作品です。
    現実的に考えると、かなり高齢の両親で厳しいこともたくさんあると思いますが、この作品はリアリティもあり、温かくて優しくて、こんな家庭いいなぁ、と考えてしまいました。

半分まで読みましたが、展開がどんどん面白くなっていって引き込まれてます。ラスボスは不二子かと思いきや、さらに上がいるんですね。
    おこんじょうバトル、目が離せません!

昆虫苦手な人は要注意かもしれません。わたしも虫は得意ではありませんが、オゲハは可愛かったです。
    主人公がサイコパス気味なので全く共感はできないのですが、続きが気になって最後まで読んでしまいました。

イジメの内容がエグすぎて、過去に起きた日本の凶悪犯の思考回路や現場を見ているようで、怖くなります。
    ミステリー要素があるので、ただ胸糞なだけでなく続きが気になる。
    主人公に同情することもできないのでハッピーエンドは求めてませんが、スッキリした終わりになるといいな。