もりぞ7725さんの投稿一覧

本誌で読んでいた時は、面白いけど際立って面白いわけじゃないかな?と感じていました。
    アニメが話題になり、漫画も一度一気読みで見返してみたら、読んだことがあるエピソードなのにびっくりするほど引き込まれました。
    炭治郎の優しさにとにかく泣かされます。

面白い!

広告で気になって読んでみたら、思いのほかハマりました。ギャグ漫画なのかな?と思う回があったと思えば、急にシリアス展開で抗争で人が亡くなったり、ハラハラさせられたり、感情移入してしまう魅力的なキャラクターも沢山いて、とても面白い!

作者さんが好きで、前作のアポカリプスの砦も完読しました。とにかくグロくて、途方も無いような強大な敵なのですが、ハッピーエンドになるはず!と思って読んでます。
    ブツブツや、大量の卵がでてくるので、集合体恐怖症の方にはおすすめできません。

広告で読み始めたときは、イライラしながら読んでましたが、タイムリープで何度もやり直しするのが面白い!
    今後の展開次第ではかなり胸熱な漫画になるのでは?よくあるイライラ胸糞で終わらせてほしくない。奥さんと読者をあっぱれさせてください!

さすがとしか言いようがないくらい、伏線回収が素晴らしいです。綺麗に回収されていて、読み返してハッとします。何度見ても、鳥肌が立つシーンがあります。
    メンバーそれぞれいろんなものを抱えており、仲間によって救われていく、胸熱な漫画です。

大好きです

ギャグ、シリアス、サスペンス。でも、やっぱりギャグ。笑
    ギャグセンスが最高で、でも読んでいてハラハラ。みっちゃんがかわいくて応援しながら最後まで読みました。なんでもあり。気分爽快です。
    ラストは、、、やっぱり。大好きです。

不思議な魅力!!!!
    シュールとも違う、でもじわじわと笑える独特のギャグセンスに最高にハマりました!
    広告で見た時は、アングラ系グロ漫画なのかなーと感じていたんですが、良い意味で裏切られました。
    勧善懲悪って感じで読みやすいです!

読んでいて引き込まれる世界観です。もっともっと読んでいたかったのですが、綺麗に終わらせるためか、人気作だったわりにすぐ完結しています。スーッと読めます。重い内容ですが、暗い気持ちにはならず、不思議な作品です。

詳しいあらすじを知らずに読んだら、衝撃の連続でした。
    タコピー可愛いのに、物語が終始不穏です。
    読んでて続きが気になり続けるので、頭を空っぽにして一気読みするのがオススメです。

死後の世界、天国や地獄の手前にある役所、っていうのが面白いです。
    登場人物それぞれの人生が読んでいて色々と考えさせられます。
    ずっと読んでますが、主人公シ村さんの過去の謎がまだ解き明かされないのが少々もどかしい。。完結まで追いかけます!