先生ありがとう❤️
サイコーです‼️
いつも文月先生のヒロインがとてもかわいい‼️
恋人役からホンキになるという月並みなストーリーなのに、先生のお話はいつもとても楽しくて、ドキドキもあってステキです‼️♡
ありがとうございました‼️
サイコーです‼️
いつも文月先生のヒロインがとてもかわいい‼️
ありがとうございました‼️
途中途中で、コルトのベルへの胸の内の想いが知れてきて、これは絶対に両想いじゃん!と分かる展開なのに、最後の最後でホントにサイコーのプロポーズ‼️♡ ストーリーはありきたりなのに、胸キュン♡感動しちゃいました~‼️(泣)
なんてとろけそうな絵で、ステキすぎるラブストーリー♡
なぜ❓️ 愛さない、と言っていたマックスがなぜ変わったの⁉️
ホントに良かった~♡
哀しい生い立ちのせいで、一人で頑張って生きてきたヒロイン。過去の母の生きざまを知られたくなかったのに…!
祖母の家族を揉めさせてしまって、知られたくなかった過去を置き手紙に残して出ていくことに…‼️
ヒロインの生い立ちを知っても、彼女から離れていくのではなく、戻ってきてほしいとプロポーズしてくれるヒーロー‼️
優しくて温かい人たちとの心暖まる、そしてステキなラブストーリーです‼️♡
ジェイミーとベスは再会したけど、ジムと名乗る彼は幼い頃のジェイミーとは違っていた❗
ジムが誤解したことで、引き起こした哀しい再会だった…。
2人の気持ちがいろいろ複雑に交差して、キズつけ合って別れてしまう。
ジムがベスの父に会いに行って、誤解は解けて…、許しをこうジムに、愛してると抱きつくベスは、もう幼い頃の想い出ではなく、今現在の2人の愛し合う想いだった♡ ホントにハッピーな気持ちになるラストでした‼️
愛を信じないザックと、2度も結婚破棄されたホリーの、陳腐な偽装婚約ストーリー。
よくある話だけど、やっぱり村田先生の描くマンガは最高です♡
2人の惹かれ合う気持ちが、時間がたつほど強くなっていく様が、ホントにステキ‼️♡
ホントに良かった~‼️♡ 記憶喪失はありがちだけど、それ以上に深掘りな、とっても心を打つ内容でした‼️
父から愛されない、幼少期の哀しい記憶を持っているヒロインと、若い頃に娘を失くしてから子ども恐怖症になってしまったヒーローとの、やるせないラブストーリー♡
でも、お互いに思いやる気持ちと愛する気持ちが…‼️
これから2人の新しい生活がはじまる、ステキなストーリー♡
脅されて結婚するヒロイン!決して気持ちが交わることのない2人だと思っていたら、実はフレイザーはヒロインをすごく愛していた‼️嫉妬に狂うフレイザーに、思わず「そうだったの?」と意表を突く展開‼️びっくりです‼️
ラストは幸せな家族で、ホント良かった♡
政略結婚から始まったのに、国民を思いやる若き王と美人な王妃の、そして、それぞれ傷つく気持ちをかかえる2人がお互いを理解しあい、愛そうとする、とても美しいラブストーリー♡
ラストに向かっての、2人が向き合うシーンは本当に感動!良いお話です!♡
フルカラーもいいですねー‼️
モノクロ版、全部ずっと読んでます‼️ 早く続きを読みたいんですけど~‼️
よろしくお願いします‼️♡
ひと夏の魔法【新装版】