王道
プレイボーイの夫・ヒーローがたどり着いた真実の愛♡
「過去の自分をなぐりつけたい」とか、その過程が面白くてすっごくいい‼️
ヒロインを想ってバラの花をいっぱい贈ってプロポーズなんて、すっごくステキ♡
ホント、王道のハーレクイン♡
プレイボーイの夫・ヒーローがたどり着いた真実の愛♡
ホント、王道のハーレクイン♡
もぅこの上司サイコーです‼️♡
よくあるストーリーだけど、次が気になって、仕方ない‼️
早く更新お願いします‼️(泣)
最終ページは泣けてきました‼️♡
少し人の絵が雑かな~とは思ったけど、ラブストーリーはサイコーでしたよ♡
とても情熱的な恋愛‼️♡
元夫がクズで最低男‼️(怒)
正反対に、ヒーローは好きになったら一生愛し続けるタイプの男性で、ホントにステキ‼️♡
まさかまさかの、思ってもいない展開にビックリ‼️
ヒーローの方が、先に好きになったよね❓️、これは♡
お互いに、全く好みでは無い相手だったのにね(笑)
面白くて一気読みしてしまいました‼️
強いけど、実は傷ついていたヒロイン❗
そんなヒロインを、まるごと愛してくれたヒーローの大きさ♡ ステキ‼️
ヒーローの顔もマッチョな体もステキ‼️♡ 理想的です~♡
王の弟と平民女性のシンデレラストーリー‼️
ホントにおとぎ話にあるようなストーリーだけど、ヒーローがヒロインに好意を持ちはじめて…、と、これから溺愛がはじまりそう‼️♡ しばらくヒロインはワケわからず振り回されるのかな⁉️(笑)
単純なストーリーだけど、溺愛好きなので、今後が楽しみです‼️
最悪なストーリーからの始まりだったけど、あれよあれよとハイスペックな彼氏が現れて❗♡
溺愛系が大好きなので、今後が楽しみです‼️ 期待を込めて星5で。
女性が一人で生きていくのはとても難しい時代、生真面目に頑張ってきたヒロイン❗
生きていくために、求められてついに愛人になるという決意をした矢先、事件に巻き込まれて…
サスペンスとラブが織り込まれたとても魅力のあるステキなストーリーでした❗
ホントに2人ともかわいい‼️
幼稚園でいじめられてた旭君を、助けてあげたカッコいいリクちゃん❗
大人になったら、ちゃんとリクちゃんを助けるカッコいい旭君へと変わって、
とてもお似合いな2人です♡ 楽しかったです‼️
愛のソネット