qbbさんの投稿一覧

投稿 1,336件 / いいね獲得 340件

鼻の形が気になりませんか?私はそればかり気になってしまい、作品に入り込めずいまいちはまりませんでした。気にならない方はぜひ読んでみてください。

他の方のレビューを読む前に読み始め、なんとなーく気になりレビューを見たら同感できるのがたくさんありました!

がっつり読みました

大量無料分をすべて読みました。穏やかに進んでいって読みやすかったのですが、恋愛として読むにはお互いの気持ちが不明で本当に好きなのかどこまで関係が進んでいるのかわからず、何ともいきなり家族になったような関係だと思いました。

無料分のみ

無料の分だけ読みました。お互い気になっているけど進まずっていうのが続きちょっとモヤモヤしたまま無料分が終わってしまったので現在の時点で購入予定はないのですが絵が綺麗なのでキープしています。

無料分だけ

無料分だけ読ませていただきました。
    違うバージョンも読んだことがあるのですが、このバージョンは気持ちがよくわかってよかったですが、女性の気持ちを弄んでるような感じに取ってしまいました。

ほー。

わたし的には、会社の年下の男の子があまり好みではなかったため、いまいち納得できませんでした。旦那もフラフラしているようで鬱陶しいのですが、続きが気になりついつい読んでしまいます。

無料分だけ

無料分だけ読ませていただいています。
    私の読解力が乏しいのかよく分かってなくて脱落しかけているのですが、ハマった方のレビューをいくつか見たので続けていきたいと思います。

私にとって好みの絵ではなかったので、残念ながら脱落してしまいました。レビューが良いのでまた時間をおいて試してみて、その時にレビューも変えたいと思います!

表紙を見た時は女性かと思いました。
    それくらい綺麗に絵が描かれています。
    真剣な時やリラックスしているときとう、目が異なっており余計に引き込まれました。

かわいい

まずとりあえず何よりも先に絵がすごいきれいです。あまり進まないうちに無料分が終わってしまったのですが、この先もっと話が進んだ後課金をしたいと思います。