qbbさんの投稿一覧

投稿 1,336件 / いいね獲得 340件

展開もマンガだし、行動もマンガ。それが気にならない方はぜひ読んでみてください。物事への反応の感じも、もちろんマンガです。

うーん、何だかはっきりしないままずっとお話が続いていく印象です。マンガとはわかっていても理解しにくい設定だったり展開のイメージです。

うーん。頑張って読み続けようと思ったのですが、どうも好みと合わず脱落してしまいました。同じ絵を書かれている他の方の作品も以前読んだのですが似てるような気がするので、あちらを気に入った方はこちらも楽しめると思います。

内容は好きなのですが...

男性の絵の目が近くて読んでいて非常に気になってしまいます。女性キャラもアルコールに弱いのにしっかりと確認もせずに勝手に飲んで勝手に具合悪くなって、なんとなくな~って思ってしまっています。

うーん、進むのが遅いなぁと思って他の方のレビューを見たら、皆さんも同じようなことを書いていたので、私だけではないと思いました。進むのがゆっくりしているのを好む方にはオススメだと思います。

イマイチかなぁ

あらすじ的には面白そうなので何回かトライしましたがなんとなくついていけず、数話でやめてしまいました。絵が好みでないのか、テンションが好みでないのか不明なのですが残念です…

私の読解力がないのか、あまり内容が理解できないまま無料分が終わってしまいました。絵はとても可愛いので、課金は今後検討したいと思います。

うん、もっとはまる予定だったんだけどなぁ。他のところで単行本も半分以上購入したのですが、ハマりきれずいまいち続きませんでした。女の子の話し方の「だわ」って言うのになれず。

半分以上読んだのですが、テンポが遅いというか、少しの行動なのに秒ごとに描かれているような絵なので正直早送り的に読んでしまいます。

絵が気になる

読み始めたのですが、女の子の目が大きすぎて…かわいいのですが鼻と口が気になりすぎて話があんまり入ってこないです。面白そうなので引き続き読み続けてみます。