qbbさんの投稿一覧

投稿 1,336件 / いいね獲得 347件

かわいい

子供の頃の生活が少し長い印象です。子供2人が抱き合っていたり、一緒に寝たりしているのは結婚しているとしても少し気になりますが、陛下がかなりイケメンなのでそれだけでも最高です。

うーん。頑張って読み続けようと思ったのですが、どうも好みと合わず脱落してしまいました。同じ絵を書かれている他の方の作品も以前読んだのですが似てるような気がするので、あちらを気に入った方はこちらも楽しめると思います。

80年代生まれなら誰でも知っていそうな作者さんですよね。
    絵も安定していて可愛いのですが結構いつも同じタイプの絵なので、同じ作者さんの他の作品と混ざっちゃう時があります。

無料分のみ

無料の分だけ読みました。お互い気になっているけど進まずっていうのが続きちょっとモヤモヤしたまま無料分が終わってしまったので現在の時点で購入予定はないのですが絵が綺麗なのでキープしています。

ドラマが最初

実はドラマ化されたほうを先に見ていました。そちらの俳優陣を知っていたのですが、こちらの漫画も引けを取らないほどきれいな絵で内容を知っているにも関わらず読んでいます。

無料分だけ

無料分だけ読ませていただきました。
    違うバージョンも読んだことがあるのですが、このバージョンは気持ちがよくわかってよかったですが、女性の気持ちを弄んでるような感じに取ってしまいました。

かわいい

可愛いお話です。猫派か犬派かは永遠の論争ですよね。結果、どっちも可愛いです。
    動物主体のお話だからか、なぜか動物病院に勤めてると、何回も勝手に設定変更していました。

内容は好きなのですが...

男性の絵の目が近くて読んでいて非常に気になってしまいます。女性キャラもアルコールに弱いのにしっかりと確認もせずに勝手に飲んで勝手に具合悪くなって、なんとなくな~って思ってしまっています。

何の気なく読み始めたら面白くはまりました。同じような設定の作品を数点読んでいたので、似ているのかなと思ったのですが、現在のところ異なるので面白いです。

ハマる!一気にハマりました。どんな感じのものかな〜なんて思ったら最後。類似作品によくあるような無駄にキラキラしたキャラじゃないのにすごい引き込まれる!