qbbさんの投稿一覧

投稿 1,336件 / いいね獲得 340件

とんでもなく!

とんでもなくとんでもなく、絵が綺麗です。
    実はあらすじを見ただけではあまり惹かれなかったのですが、表紙の絵を見たらとても綺麗で惹かれました。
    内容も面白くてハズレなしです!

最高

青春ですよ、青春。みんないい子たちだし読んでいてとても面白いです。ただ主人公の女の子をもう少し可愛く描いていただけたら嬉しかったなぁ。でも等身大を意識していたのかもしれないですね。

始めは少し長くその辺りで脱落しかけたのですが、踏ん張りました。
    読んでいるところではまだセジャは正体を分かってないから、わかってからもっと面白くなりそうです。

楽しい

何の気なしに読みだしたのですが、とても読みやすく現実的でありマンガ的でもあり楽しいです。無料分が少なかったため前半しか読めていないのですが、購入までは残念ながら進まなさそうです。

かわいい

子供の頃の生活が少し長い印象です。子供2人が抱き合っていたり、一緒に寝たりしているのは結婚しているとしても少し気になりますが、陛下がかなりイケメンなのでそれだけでも最高です。

うーん。頑張って読み続けようと思ったのですが、どうも好みと合わず脱落してしまいました。同じ絵を書かれている他の方の作品も以前読んだのですが似てるような気がするので、あちらを気に入った方はこちらも楽しめると思います。

80年代生まれなら誰でも知っていそうな作者さんですよね。
    絵も安定していて可愛いのですが結構いつも同じタイプの絵なので、同じ作者さんの他の作品と混ざっちゃう時があります。

無料分のみ

無料の分だけ読みました。お互い気になっているけど進まずっていうのが続きちょっとモヤモヤしたまま無料分が終わってしまったので現在の時点で購入予定はないのですが絵が綺麗なのでキープしています。

ドラマが最初

実はドラマ化されたほうを先に見ていました。そちらの俳優陣を知っていたのですが、こちらの漫画も引けを取らないほどきれいな絵で内容を知っているにも関わらず読んでいます。

無料分だけ

無料分だけ読ませていただきました。
    違うバージョンも読んだことがあるのですが、このバージョンは気持ちがよくわかってよかったですが、女性の気持ちを弄んでるような感じに取ってしまいました。