控えめに言って最高
控えめに言って最高です。絵は可愛いし、イケメンだし、ベタ惚れだし。ラブラブすぎるのもかわいすぎる。
現在毎日1話ずつ読んでいますが、絵がイマイチなのでかわいさを押されても入ってこない。女性陣も見事に同じ顔だし、話も進まなーい!
絵も可愛いし、話も読みやすいし、進むし、最高ですよね。一途なのがこれまたいい。かなりハマってるので続きが待てない!
始めはほのぼの系なのかと思ったけどそうでもなく、しっかり働かされる感じですね。だから余計に話が進みます。
面白かったです。確かに他の方がいうように彼女たちが一番やばいかもだけど、ストーリーテラー的な感じで読んでいます。
絵の線が細いのですが、なんだかそれがすごく魅力的です。ただ、胸糞悪い人物を我慢しないと話が進まないので、題にある通りほのぼのではないです。
確かにすごく強くなる。それなのに愛嬌もあって可愛らしいとか最高なんじゃん。話の進みも早いし読みやすいです。
ダメだあ。絵に安定性がなく、そこが気になって気になってあんまり話が入ってこず。残念ながら脱落してしまいました。
いやぁ、どうかな。確かにすごいイケメンなんだけど、題通りの、隠す理由に辿り着くまで待つかな?っていう心配が。
もうすごい倒れるw それがジワるんだけどまた少し強くなってくれないとなかなか話進まないなぁって思ってたらちゃんと進みました。
不都合な秘書の事情【タテヨミ】