最高
青春ですよ、青春。みんないい子たちだし読んでいてとても面白いです。ただ主人公の女の子をもう少し可愛く描いていただけたら嬉しかったなぁ。でも等身大を意識していたのかもしれないですね。
かなり、たまらん。相手はイケメンだし、自分の元カレはクソだし、ここから早く、女の子が自分の気持ちに気づいて、うまくいってくれるといいな。
2人がかなり可愛いんだけど、もどかしいのもあるよね。ただ、どうやって距離が近くなるまでかがジリジリで面白い!
ちょっと可哀想な始まり方なのでそこを超えないと話が進みません。ただ悲しいところは長く続かないので助かりました!
控えめに言って最高です。絵は可愛いし、イケメンだし、ベタ惚れだし。ラブラブすぎるのもかわいすぎる。
現在毎日1話ずつ読んでいますが、絵がイマイチなのでかわいさを押されても入ってこない。女性陣も見事に同じ顔だし、話も進まなーい!
絵も可愛いし、話も読みやすいし、進むし、最高ですよね。一途なのがこれまたいい。かなりハマってるので続きが待てない!
始めはほのぼの系なのかと思ったけどそうでもなく、しっかり働かされる感じですね。だから余計に話が進みます。
面白かったです。確かに他の方がいうように彼女たちが一番やばいかもだけど、ストーリーテラー的な感じで読んでいます。
絵の線が細いのですが、なんだかそれがすごく魅力的です。ただ、胸糞悪い人物を我慢しないと話が進まないので、題にある通りほのぼのではないです。
思い、思われ、ふり、ふられ