短く読みやすそうで、タイトルでもあらすじがわかるので期待して読み始めたのですが、表紙の男の子がイケメンすぎてハードルを勝手に上げていたのかが安定しておらず、そこだけがとても残念でした。
何がなんだか。1話目は話を掴むのに必要だと思うのですが、よくわからずバタバタしたまま終わってしまった感じです。気になるので読み続けます。
うーん、ダメだった〜。カバーの絵が可愛いから読み始めたのですが、なかなかカバーの絵のところまでお話が進まず。脱落してしまいました。
表紙の絵は随分と可愛いのに、本編はかなりイマイチかも。あまり上手ではない上に安定していないから集中して読めない!
内容は面白いのですが、どうも絵があまり好みではなく。洋服もとても安物に見えるのも感情移入できない一つなのかな。
いやー、ないかな。課金してまで読むというよりは、ツッコミどころが多い感じの少女漫画って感じなのでそちらが好きな方にはおすすめです!
うーん、私的には続きを購入して読む感じではないかな、ってところです。やたらタレ目な顔が気になっちゃって。
うーん?私には少しわかりにくい話の進み方だったので、サクサク読み進めることができなかったです。絵はとても可愛いです!
うーん、よくわからない。他の方もおっしゃっている通り非常にわかりにくいです。海外の作品のようなので訳がイマイチなのか元からこうなのか…
うーん、なんだか設定が微妙な気が。
ツッコミどころが多いので、そういう作品を好きな方にはいいと思います。
幼なじみはなぜか不機嫌