控えめに言って最高
控えめに言って最高です。絵は可愛いし、イケメンだし、ベタ惚れだし。ラブラブすぎるのもかわいすぎる。
絵も可愛いし、話も読みやすいし、進むし、最高ですよね。一途なのがこれまたいい。かなりハマってるので続きが待てない!
始めはほのぼの系なのかと思ったけどそうでもなく、しっかり働かされる感じですね。だから余計に話が進みます。
面白かったです。確かに他の方がいうように彼女たちが一番やばいかもだけど、ストーリーテラー的な感じで読んでいます。
確かにすごく強くなる。それなのに愛嬌もあって可愛らしいとか最高なんじゃん。話の進みも早いし読みやすいです。
あらすじを読んだ時は、ちょっと好みに合うのかな、と心配したのですがやはり面白い。惹きつけられて一気に読んじゃいました!
途中モヤモヤしたのは事実ですが、それも含んで面白い!どうなるのか気になるのでついつい一気に読んじゃいます。
この作者さんの他の作品からしてすぐに恋愛に発展するかと思いきや、結構ゆっくり進みます。作中の食べ物が食べたくなる!
始めはテンションについていけるのか心配だったのですが、常にハイテンションなので起伏がなく、反対に楽しめました!
1話が基本短いのかなかなか進まない印象があるのですが、面白いです。特にアカリにはかなりイラつかされますが、どうなるのか。
不都合な秘書の事情【タテヨミ】