うーん、どうかな。結構王道的なストーリーだと思います。そのせいか格段と他と異なるわけでもないので課金は検討かな。
個人的にはすごく不思議なお話だと思うのですが、どこかほのぼの感もありゆったりと読める作品だと思います。
面白いと思います。始まり方は他の作品でもよくあるような始まり方なのでそこを乗り越えれば、ですが。気になっている方はぜひ。
ルーチェの絵を描いた方と同じかなと思って読み始めたのですが、どうやら違うようです。少し硬い感じがあるのですがお話が面白いので気にならないです!
面白いし可愛いです。女の子の話し方や注、的な書き方が気になるけど、ほのぼのするのでぜひ読んでみてください。
いやー、ないかな。課金してまで読むというよりは、ツッコミどころが多い感じの少女漫画って感じなのでそちらが好きな方にはおすすめです!
うーん、私的には続きを購入して読む感じではないかな、ってところです。やたらタレ目な顔が気になっちゃって。
うーん、全体的にくらーい感じなのかな?絵のアップが多い印象なので、iPadで読んでるとガッツリ顔、とかになります。
頭から動物がたくさん出てきてすごい可愛いです。話の始まり方はマイナスのところから始まるのですが、その部分上に上がるしかないので、楽しみに続きを読みたいです。
面白いと思います。ただ1巻ではあまり話が進まず、うまい具合に2巻目もどうしても読みたいと思うほどではならなかったです。機会を見つけて続きを読みたいと思います。
両片想いのふたりが不器用すぎる