絵が猛烈に可愛い。日本語が正しくないのが気になったけど、現代の子を表現してるのかな。今のところ蓮くんが気になるけど、どうなるのか!
おもしろいです。話の始まりのほうは少し注意しながら読まないと、進んで行った時にわからなくなるのですがおすすめです!
やばーい、おもしろい。そして可愛い!
マンガ作成の背景も見れておもしろいし、絵も可愛いので最高です!
やばーい。速攻たい焼きの美味しさで惹きつけられた。こんなふうにすごく上手に美味しさを表してるのって素晴らしい
あー、面白い。始めは何がなんやら、なんだけどすぐに話が進んでいくので脱落してしまう前に惹きつけられます。
表紙のニッコリした顔とは異なって、結構真面目なところからお話は始まります。ただ、それだけではない奥の深さがあって面白いです!
プ女とは?とは思ったんですが、そういうことだったんですね!過激な種目からは想像つかないほどほのぼのしていておすすめです!
結構私の好きなタイプの作品です。絵も可愛いし、物語もさくさくと進むのでかなり読みやすいです。気になっている方はぜひ
絵はすごく可愛いくて素敵なんだけど、内容が薄いというか…ヘラヘラしたような感じも多いし、下の歯ばかり見えるからしゃくれにも見えちゃう。
うーん、絵が安定してないのか、目がよったり離れたり…男性が急変したところで無料分は終わったのですが課金はどうしようかな…
ハルメイ