かっこよすぎ
よくあるストーリー構成だとは思いますが、今わたしがいちばんキュンキュンする作品です。クールだしおちゃめだし色っぽいしかわいいし、全部味わえて最高ー
復讐劇からの恋愛、、無理があると思いながら読み進めてみたけど、すごく自然に読めて、やっぱりナツメグルがかっこよい。さなぎちゃんかわいい。絵がかわいい。なんか懐かしさのあるポップな絵柄なのに、今どきさも感じて、感心しました
仕事できる上司(スーツ)イケメン大好物には楽しめると思います。ありきたりな設定だけどキュンキュンできる!無料分読み終えたので課金しようと思ってます。
ありきたりなストーリーのようで、でも新しさも感じます。絵が綺麗、読みやすい。展開が早くてサクサク読めちゃうのに、内容はしっかり濃いかなって思います。キュンキュンしちゃう。
登場人物全てが美しい。絵が綺麗。だけど話もちゃんとしてます。変に漫画特有の臭いセリフとかは感じられず、感情移入しちゃいます。でもどういう展開になるかが、掴めそうで掴めない
絵が可愛い。男も女もかわいい。自分が学生時代に戻りたくなる、そう思える作品だと思います。やわらかぁなキュンキュンがある
男の人がかっこよい。とりあえずタイプです。内容は、もうちょっとじれったいような気もします。コメディ?ギャグ要素もさむい感じがないからよき
内容は結構くさい感じというか小っ恥ずかしくなる様な所も多々ありますが、それ以上に契約旦那がかっこよくてキュンキュンします。毎回続きが気になって配信された瞬間に読み終えてしまう。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?