絵がすき
年上男性、もはやイケオジが好きな方にはおすすめ。頭が良くて落ち着いてて、色気があって、もはやどタイプ!
絵が綺麗でかわいい。こんな男性と恋してみたいって思わせてくれる、ちょっとマニアックな自分には合ってます。
よくあるストーリー構成だとは思いますが、今わたしがいちばんキュンキュンする作品です。クールだしおちゃめだし色っぽいしかわいいし、全部味わえて最高ー
この手の展開最近多すぎる。いや自分も好きだから広告にでてくるのかな。。とりあえず絵が好きなマンガは目を通してます。途中で辞めてしまいました。
絵が好きで、かっこよいので読み始めました。内容は、最近よくあるパターンかなと思います。なので、途中で読むのやめてしまいました
めちゃくちゃ勝手な妄想で、なんだかんだ婚約者と結ばれるストーリーだと思い込み読み進めた結果、タイトルのごとく、復讐劇でした。当たり前か。婚約者がタイプだったもので。ついつい。笑
主人公かわいい。相手も今風の韓国風のマッシュ(笑)。かっこいい男の人はマッシュにしてもイケメンってことがわかります。肝心の中身は途中で読むの辞めてしまった。。
絵が綺麗すぎる、ちょっと私にとったら凛々しすぎたかもしれません。だけどやっぱりその分色気もめっちゃあります。登場人物の色気がすごい
復讐劇からの恋愛、、無理があると思いながら読み進めてみたけど、すごく自然に読めて、やっぱりナツメグルがかっこよい。さなぎちゃんかわいい。絵がかわいい。なんか懐かしさのあるポップな絵柄なのに、今どきさも感じて、感心しました
あまり絵が好きではないけど、なんでかかっこよく見えてくる。ココ最近こうゆう内容の漫画ばっかり読んでる。
離縁は致しかねます!