婚約してからもう5年も経ってたの(^_^;)??
それじゃあウィリアムもそろそろ限界が来てたのかも?
婚約してても宿泊部屋別々って、まだ何も?って事だよね(^_^;) 華耶の気持ちを尊重して待ってたって事だよね>_< 優し過ぎる、、桐島にもフェアでいてくれたのに、桐島は距離おく態度だし、、
どうする??これから華耶も、桐島も、、
気になります(^_^;)
婚約してからもう5年も経ってたの(^_^;)??
それじゃあウィリアムもそろそろ限界が来てたのかも?
どうする??これから華耶も、桐島も、、
気になります(^_^;)
凄いね、ウィリアムさん、普通は華耶の気持ち気付いても立場上受け流すと思うんだけど(^_^;)
桐島にきちんと想いを伝えるなんて、、
立場的に桐島は苦しいね、、ずっと好きな気持ちを押し殺して生きて来ただろうから、突きつけられて戸惑いが(^_^;)
いい人だから皆が幸せになって欲しいけど、難しいよね(^_^;) もしウィリアムが身をひいたとしても、申し訳無さで桐島が悩みそうだし、立場的に華耶と桐島が結婚するのは簡単じゃないだろうし>_<
常盤さんと矢吹さん、意外にいい飲み友かも^ ^
名取くんや伊達さんの意外な一面も知れたし、空気のような?中川さんのエピソードも聴けたし、満腹^ ^
美味しい日本酒飲める電車旅いいなぁ^ ^
ついに言われた(^_^;) 出禁(^_^;)
やっぱりウィリアムさん、華耶の気持ち知ってたんだ^_^;
嫉妬やイジワルからじゃなく、華耶の大事に想ってる桐島の事知りたいって純粋に思ってそうだから、やっぱ手強い、かなわない、、、
どうなるかな、今後は、、気になります
皆が幸せになって欲しいけど、、誰かが諦めざるを得なくて切ない( ; ; )
ヤバヤバ(・・;)
直樹の家族、かなり複雑、色々ありすぎ(>_<)
千紘の家にムコ入りしたい気持ちが分かった気がする、、
どうなるの、これから、、
ウィリアムさん、いい人そう^ ^
華耶さんの想いも知った上で婚約してるのかも
手強いね、こういうタイプは^_^;
華耶や鳳城にとっても大事な取引先で、しかも人柄もいいとなると、、、
桐島さんはますます遠慮がちになるだろうし、、
結婚はめでたいけど、桐島推しの私としては、桐島に幸せになって欲しい
いいところだったのに、こんな途中で、、、早く続きが読みたい^ ^
五十嵐さんモテモテだろうけど、本命には意外と慎重なんだね^_^; 恋愛初心者相手だからか余計に、、
環が元々住んでた家を買い戻してリフォームして、一緒に住みたいって、通常で考えれば、かなり本気って事だけど、環はそこまで考えが及ばなかったんだね^_^;
華耶さんの婚約者、海外の方なんだ(°_°)
なんか事情あって、向こうから婚約破棄してくれるといいのになぁ、、
でも、そうなったら桐島はもっと距離をおくようになりそうか、、、
あ〜華耶さんと桐島さんにも幸せになって欲しいのに>_<
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される
079話
第38話 フェアであるべき(2)