Love Nekoさんの投稿一覧

投稿
378
174

ネタバレ コメントを表示する

栄の魂胆わかった、田嶋シェフといち日をくっつけて周を山口の事業に専念させるつもりやな(^_^;) あわよくば栄は離婚して周をその奥さんと結婚させて、自分は好き勝手やろうと言う気だな、、、本当怖い、怖すぎる(^_^;) 世にも奇妙な物語のBGMが聞こえるよ。

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり(^_^;) 油断ならんな、山口家は。美味しいエサぶら下げて食いつかせるのを待って、食いついたら釣り上げて、、、2号店出して借金多くさせて桑乃木をまるごと乗っ取るのか、事業展開もっと広げて実権をいち日達から奪う気なのか(^_^;) 周も今回は聞いてなくて押され気味だし。

ネタバレ コメントを表示する

栄の狙いは慎太郎さんを引き抜く事なのかも(^_^;)?? 社交的で優しく見えて野心家ですね。皆と仲良くなってから、いざとなったら本性見せて肝心要を奪っていく、、、怖い、実業家なら当たり前かもしれませんが、根っからの商売人にはいち日のような素人経営者は太刀打ちできない、周がいたから何とかなって来たけど(^_^;)

ネタバレ コメントを表示する

次男の栄さんもクセ者かもね〜 縁義兄さんも義父さんも周の商才を認めた上で事業拡大の為に桑乃木を利用しようと考えてるのかも。将来的に山口に呼び戻して栄と共に事業やらせるつもりなんだろうね(^_^;) 鈴音も利用してちょいちょい帰省を促して説得するつもりなんかな、、、怖い一家だよね、人をコマとしか考えてない(^_^;)

ネタバレ コメントを表示する

もう1人の猛獣、伯母さん、鈴音さんの美しさに怯むなんて、、、ふた葉と同じく猛獣使いかも(^_^;)?? まぁ、そうでなきゃあのクセ強親子(義父、義兄)と同居なんてできないか。周もひとつ屋根の下でも鈴音に心うつさないんだから本当にいち日が好きになったんだよね、気持ち信じてあげて。

ネタバレ コメントを表示する

仕事は軌道に乗ってお義兄さんにも認められて順調なのに、肝心の2人の仲がすれ違ってる(^_^;)
    田嶋シェフ会うと周の心は乱れるね、その気持ちをいち日に素直に伝えなきゃ。

ネタバレ コメントを表示する

いち日、みちやの事といい、ふた葉の事といい、鈴音の事といい、皆受け入れて器大きすぎ^ ^ 周さんの事も、自分の気持ちフタしないで素直に出して欲しい。

ネタバレ コメントを表示する

戸川はんの苦虫潰した顔が浮かびますね^ ^ 慎太郎さん言う通り、先代の頃の桑乃木に戻ったのかも。
    周を手放したくないって思い始めたいち日、これからどうなる^ ^ 気持ち認めなきゃ、ね。