好きな気持ち高まるたびに吹雪や氷結だもんね(^_^;) 冷静に手紙書いて渡すとかメッセかLINE送るとかどうだろう??
スポーツ推薦で入学してケガ等で部活できなくなるってあるあるだけど、本人は肩身狭いよね(^_^;) 仲間だったら分かってあげて欲しい。ズバッと言える茜の出番かな^ ^
猫助けだもん、ね、悪い事してない^ ^
現代でもこういうヤカラいるから、猫又に化かされて欲しい^ ^
おっ、笙野さんいい事言った^ ^
昨日ようやく局側が調査チーム立ち上げたというニュースが。こんなに時間かかったのは内部で揉めてた事は明白、隠蔽体質と思われるので、あまり期待はできませんが、今後も行方を注意深く見守っていきたいと思います。失われた命はどうやっても帰ってきません、それだけの重大な過失があった事、今後も原作を用いたドラマ製作する側のモラルが問われますので、本腰入れての調査を切に、せつに願います。
こりゃ、無理だ(^_^;) 純ちゃん頑張り過ぎて前の二の舞になるよ。この方の前の奥さんだって、この無神経さが別れの原因だったかもしれないし。料理するなら、お風呂や部屋の掃除はやってもらうとか、やり方違くてイライラハラハラするだろうけど、役割きちんと与えないと、このタイプはやらないのが当たり前、そして再婚できてもまた離婚が待ってる(^_^;) ヤバイ、今ならまだ間に合う、教育し直して。
親が心療内科医なのに、息子の気持ちには向き合わないんだ(^_^;) 寂しさ埋める為に色んな女の子ときちんと向き合わずヤルだけか、、、似たもの親子に、、悪循環(^_^;) そして、水帆はそんな人に惹かれちゃう(^_^;)
女性だけ色々リミットあるから考えちゃうよね(^_^;) 一緒にご飯食べてて楽しくない、食欲ないっていうのは心のサインかも。忙しいと没頭できて忘れられるけど、それだと教師やってた時みたいに疲れ果てちゃうから、少しは自分自身と向き合う時間作って、何がしたいのか何が無理なく楽しめるか考えて欲しい。結婚だけが正解じゃないし。
耳丸、種を超えた愛情が( ; ; ) 自分より大きな犬に向かっていくなんて。本当母は強し^ ^
まさかの逆プロポーズか(^_^;)?? だったらいいのに^ ^
氷属性男子とクールな同僚女子
036話